首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

人众人公益助力计划正式上线,专属教培人的破局机会来了!

TOM    2021-10-13 18:12

“双减”政策正式落地,数十万教培机构和上千万的从业者面临着转型,教育行业的未来发展处在一片迷雾中。当然,越是危机大的时候,越会孕育出新的职业,如何在不确定性中摸索出一条新的出路,这也是考验从业者核心竞争力的根本所在。

人众人公益助力计划正式上线,专属教培人的破局机会来了!

日前,全球领先的体验式培训机构人众人,宣布正式对外开源,战略和产品全新升级,并倾情推出人众人公益助力计划,助力面临转型之困的教培人员加入拓展训练师行列,先声夺人,抢跑新赛道!

自1995年,人众人公司第一次把“体验式培训”引进了中国,并把自己提供的体验式培训服务命名为“拓展训练”,拓展训练在国内发展至今已经走过了26年岁月,它伴随着千千万万的体验者经历了欢声笑语,人众人也凭借深耕教培行业的经验和积淀,打造出了体验式培训平台和标准化体系。此次推出的公益助力计划,源自人众人教育创立起就一直传承和保留的核心《培训师培训》课程,作为机构内部初级拓展训练师专用课程对外开放。

本次课程采取线上线下培训+实训相结合的形式,依托布局在全国各地的人众人分支机构实施,授课老师均为人众人教育专职培训师,在职时间超过十年。参训学员经过考核认证后,可择优成为人众人教育专兼职拓展训练师,发布“人众人拓展训练师认证证书”,并有机会享有人众人教育体验式培训师进阶培训,即由拓展训练师进阶为体验式培训师。

“双减”政策下,转型,既是一次挑战也是一个机遇。人众人公益助力计划,旨在为教培行业从业者提供一些助力。加入拓展训练师行列吧,开启全新的职业生涯下半场!参加人众人公益助力计划,在人众人官微和O课官网均可报名。 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com