首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

为何选择小鹏P7,看完车主们操作就爱了

TOM    2021-10-14 10:04

乘联会最新出炉的9月销量数据中显示,新势力品牌中的优等生小鹏P7再夺销量冠军——凭借7512台的月度销量,在2021年9月中国造车新势力纯电车型销量排行榜中占据第一。此外,小鹏P7在豪华中型轿车销量排行榜中也位列三甲。可以说这个成绩可以说已经非常优秀了。

 为何选择小鹏P7,看完车主们操作就爱了
 为何选择小鹏P7,看完车主们操作就爱了

当然这已经不是小鹏P7第一次跻身前三行列了。9月,小鹏汽车成为新造车势力中唯二交付过万的品牌,总交付10,412台,其中小鹏P7 交付了7,512台,同比增长近200%,连续5个月创新高,累计交付量已超过5万台,打破了新势力单车最快交付记录,赢得众多车主们的肯定与支持。

究竟为何大家会选择小鹏P7,一位新晋鹏友,告诉了我们他的答案。

“首先小鹏是一个中国品牌,是令我们自豪的中国智造,其次是品牌名称很接地气。虽然名字很接地气,但是P7的设计却不简单,完全秒杀同级别的新能源车,甚至比有些豪华车型的外观还要好看。”

 为何选择小鹏P7,看完车主们操作就爱了

当然,单凭这些也不能完全俘获消费者的”芳心“,智能、便捷的功能设置,才是小鹏P7的能够在新能源汽车市场成为”销量黑马”的重要王牌。

 为何选择小鹏P7,看完车主们操作就爱了

全新的AI智能语音是全球首创的可连续对话、下达多个指令的车载语音系统,其功能覆盖了车内开空调、听音乐、导航等全部场景,称P7为“真正的智能座舱”一点也不为过。且小鹏P7语音操作完成的效率非常快,支持普通话及方言识别,还有可见即可说功能,只说2个字即可命中一首歌,极大降低使用者时间成本。值得肯定的是,小鹏P7正在让语音交互真正成为一种出行习惯,并被车主们夸赞成一流人机交互系统。在过去的21个月小鹏智能语音连续使用率超过99%,以“量产最强全语音车载系统,助力P7逐步夯实”智能轿跑第一车“的地位。

 为何选择小鹏P7,看完车主们操作就爱了

除此之外“地表最强智能泊车”也是车主们选择P7的重要原因,可以帮助用户在夜间视线不良、泊车位狭小、生手泊车等多种情况下快速泊车。且不依赖于停车场改造,P7通过对车主常用停车场及停车位的记忆和驾驶路线学习,可实现停车场及停车位的智能泊车。遇到窄车位,P7还能智能泊出的功能,受到了众多老司机们的青睐。

 为何选择小鹏P7,看完车主们操作就爱了

小鹏汽车当前实现的高速NGP同样不断被车主种草,该功能的使用场景覆盖了高速路上的自动超车、自动限速调节、最优车道选择、自动切换高速公路、自动上下匝道、变道自动紧急避让等多个场景,成功率高。这对于经常长距离驾驶的车主们来说,省心省力,无疑是吃下了一颗“定心丸”。最好的应证就是十一假期期间有很多车主在鹏友圈提到了高速NGP驾驶的实用性,根据出行报告统计车主们总使用时长达48,673小时,XPILOT总使用里程达4,027,723公里。当然遇到复杂路况,小P会提醒驾驶者们主动接管车辆,保证行车安全。

 为何选择小鹏P7,看完车主们操作就爱了

遇到驾驶者注意力不集中或路面不平整而导致车辆偏离正常行驶轨道情况,小鹏汽车LCC车道居中辅助系统,主动提醒驾驶者,纠正车辆行驶轨迹,使车辆时刻保持在正确的车道上,提升行车安全性。

 为何选择小鹏P7,看完车主们操作就爱了

最后多点布局的充电桩在假期出行期间让车主们体验到了充电的方便,小鹏汽车自有充电桩不仅减少了充电时间还在提供专属车位让充电更便利。通过图片车主的发言就能真实感受到对比其他新能源品牌车辆排队充电现象,小鹏车主完全没有顾虑。当然在车主眼中,小鹏P7也有很多不完美之处,小鹏汽车也将继续升级调整。

消费升级的大背景下,越来越多的消费者,愿意为新豪华智能买单。而在9月30日宣布轻享上市的480G和670G两个新版本,更让整车的质价比及性价比再度提升,也降低了用户购买智能汽车的门槛。此外,小鹏G3在在2021年9月中国造车新势力纯电车型销量排行榜中也排到了第8名的好成绩。包括P7在内,小鹏汽车作为“第一个愿意吃螃蟹“的品牌,也将不断以科技创新和智能创造,满足消费升级下的购车意愿,引导消费者体验更好的豪华。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com