首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

双11预售首日上架即秒空!薇诺娜刷新品牌新高度

资讯 TOM    2021-10-25 15:55

随着双十一的战线被拉长,十月已然成为了美妆品牌开展营销的重要时间节点。对于美妆品牌来说,一场品效合一的营销活动,不仅是品牌声量、销量的最大化,也需要将品牌理念传递给目标受众,与消费者达成精神上共鸣。

 双11预售首日上架即秒空!薇诺娜刷新品牌新高度
 双11预售首日上架即秒空!薇诺娜刷新品牌新高度

10月20日20点,今年的天猫双十一全面开启预售。薇诺娜一马当先,天猫预售首日告捷,前15分钟全店预售金额破两亿,超去年同期全天预售,截止21日0:14分预售金额破7亿,超去年双11全期。其中,200万套薇诺娜舒缓修护冻干面膜上架即售罄,王牌产品舒敏保湿特护霜破2亿,清透防晒乳、舒敏面膜单品均破亿。

前不久,薇诺娜官宣了新的品牌挚友,再次成功“破圈”,不仅让品牌声量全面而精准的触达消费者,树立了行业新标杆,也创造了突破性的销售成绩。

携手宝藏哥哥们,薇诺娜释放品牌强声浪

凭借硬核的产品实力,薇诺娜在功效性护肤品类目中常年处于行业领先地位,也因此吸引了吸引了众多明星为品牌助力。今年2月,薇诺娜官宣了熊梓淇成为品牌防晒大使;3月,官宣了舒淇成为薇诺娜首位品牌代言人;8月,Sunnee杨芸晴成为了品牌“薇力合伙人”。就在近日,薇诺娜重磅官宣白举纲、李响、齐思钧为品牌挚友,与薇诺娜一起“直击敏感,一绽到底”。

 双11预售首日上架即秒空!薇诺娜刷新品牌新高度

白举纲、李响、齐思钧3个身份不同的艺人有一个共同点,那就是他们都专注各自领域,用专业态度与专业实力闪闪发光,成为年轻群体的榜样,携手三位哥哥,薇诺娜深化了专业抗敏、精准护肤的品牌形象。此次代言合作,不仅仅是形象上的贴合,更将薇诺娜的产品融入哥哥们成长过程中。

 双11预售首日上架即秒空!薇诺娜刷新品牌新高度

除了共同的专业精神,三位哥哥也都同样pick薇诺娜舒敏保湿修护精华液。哥哥们时常遇到熬夜创作、练功房练习、频繁上妆等场景化肌肤问题,薇诺娜舒敏保湿修护精华,都可快速舒缓,即刻修护,长效维稳,减轻敏感压力,让哥哥们以焕然新生的状态为更多观众带来精彩演绎,助力他们一“绽”到底。

据悉,专为敏感性肌肤打造的高浓舒缓修护精华,蕴含薇诺娜专利提取的高浓度马齿苋精粹,协同青刺果提取物与β-葡聚糖、透明质酸钠等,能调节水脂膜平衡,舒缓肌肤敏感不适,修护皮肤屏障,逐步增强皮肤的耐受性。

由于兼顾功效性和安全性,薇诺娜舒敏保湿修护精华液收获了来自媒体和消费者的褒奖。在2019年、2020年分别获得了瑞丽美容大赏年度舒敏精华液大奖和芭莎国际美妆大奖年度修护精华奖。此外,舒敏保湿修护精华精华与舒敏保湿特护霜也被称为“薇诺娜王牌CP,”搭配使用,实现修护能力“1+1>2”的卓越效果。

多维营销布局,薇诺娜引爆双十一预售第一枪

此番,配合#直击敏感 一绽到底#的双11主题,薇诺娜推出了限量版特护霜绽放瓶。定制版包装上“精准的靶心”十分吸睛,这也体现了薇诺娜直击敏感根源、呵护敏感肌肤的专业实力,薇诺娜也希望能通过产品,让消费者收获直击敏感的勇气与一绽到底的精彩。不仅如此,精心策划了一期直播综艺《敏感肌颜究所大课堂》,集结各路明星与专家大咖,以趣味性护肤小课堂结合医学专业的多元化角度,给消费者带来焕然一新的解读。

 双11预售首日上架即秒空!薇诺娜刷新品牌新高度

10月20日当晚,薇诺娜薇力合伙人Sunnee杨芸晴化身明星课代表,与专家大咖一起为消费者科普护肤知识,解密秋冬健康水润肌的舒敏秘籍,在多维布局的流量加持下,薇诺娜天猫官方直播间当晚的预售金额超去年整个预售期,引爆双十一预售首日第一枪。薇诺娜在短时间内让品牌声量多维度、精准触达目标消费者,使品牌整体声浪破圈引爆双11。

 双11预售首日上架即秒空!薇诺娜刷新品牌新高度

作为贝泰妮集团旗下的功效性护肤品牌,薇诺娜自创立之初,便以独到的见解与敏锐的洞见力瞄准了功效护肤细分赛道,以“解决中国人常见的问题肌肤”为宗旨,联动国内外皮肤学专家,针对国人敏感肌肤发生的原因和肌理,进行了大量的基础研究与探索,所积累的学术资源和临床数据为品牌筑起了极具竞争力的专业壁垒。与此同时,薇诺娜依托云南丰富的植物资源进行活性物筛选,运用科技萃取以及温和配方,为敏感肌肤护理和修护找到最前沿、最科学、最专业的解决方案,在研发和创新上不断实现突破,稳健进击。

 双11预售首日上架即秒空!薇诺娜刷新品牌新高度

正是因为在专业领域的深耕与卓越的产品力作为基石,薇诺娜一系列的营销动作才能掷地有声,达到品效合一的效果。从此前的“爆红”的双11黑马,到如今每一年双11的亮眼成绩,不论是产品端还是营销端,薇诺娜正书写着功效性护肤品牌的“长红”案例。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com