首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

贵族风范的“继承者”:心系天下三星W22 5G

TOM    2021-10-14 14:51

大道至简,匠心至繁。古往今来,凝练匠心的佳作,无一不彰显着工艺的繁杂,传递着设计的细节之美。心系天下三星W系列以匠心为初心,历代产品皆附着了工艺品级的外观,并用折叠形态推动科技演变的步伐,历经十余载而不衰。日前,新一代匠心之作心系天下三星W22 5G也正式发布,奢华格调外观、高效高能操作、折叠拍摄体验,都是匠心与智慧的倾注,用户执掌开合间,将再一次感慨工艺之精美,科技之梦幻。

贵族风范的“继承者”:心系天下三星W22 5G

奢华格调,贵族风范

真正的贵族,从不将金钱和权力作为炫耀的资本,而是一举一动、一言一行之中显露修养,衣饰穿戴、用品器物皆展现品味。心系天下三星W22 5G的贵族气质,便是由此而来,其传承该系列奢华格调,令用户在每一处细节,在折叠的动静之间,都能感受到贵族的高端品味与雄心风范。静观之时,三星W22 5G以现代工艺铸造的陶瓷机身,拥有悠然华丽的光泽和温润的触感,搭配雅瓷黑配色、流线型设计,以及镀金色“心系天下”标识,不怒自威;侧面纳米级抛光研磨雕琢的铰链外壳,采用高端腕表PCD金属精密切割工艺,神秘高贵,令人远观即心生敬仰。

贵族风范的“继承者”:心系天下三星W22 5G

静观之余,心系天下三星W22 5G的“动”亦能俘获人心。灵动而富有生命力的丝绸之翼主题界面,以尊贵华丽的丝绸材质为灵感,翩然而舞,优雅飘逸;动态精妙机械饰面与无垠星系珐琅掐丝般的蓝色表盘,伴随走动的金色表针,斗转星移,胸怀万物。

贵族风范的“继承者”:心系天下三星W22 5G

高效操作,智者谋略

与善者同行,与智者为伍。所谓智者,不仅拥有过关斩将的本事,披荆斩棘的气势,还能给予同行者正确的指引。然而智者修行,并非一朝一夕之成就。心系天下三星W22 5G的智者谋略,即是十余年积淀,代代演进的结果。如今,拥有S Pen,纵使点触轻划,便可记录灵感、描绘万物;使用多任务处理功能(1)同屏操作三个应用(2),既显智能谋略,亦有能者才华;全新立式交互(3)体验,更令用户在进行视频会议时无需手持,时刻散发身为王者、应变自如的从容;应用WPS深度开发的自适应功能,在成功人士发表演讲时,上下屏幕更可分别显示提示词和投屏画面,开启办公操作“新常态”。

贵族风范的“继承者”:心系天下三星W22 5G

完美定格,大师技艺

驰骋职场的豪气,陪伴家人的温馨,无论生活与工作,总有一刻值得留念,在回味时令人心生感慨。为此,心系天下三星W22 5G亦颠覆手机影像认知,让匠心蔓延,以摄影大师的技艺,令用户轻松拍出心仪的大片佳作。所见即所得,三星W22 5G“表里如一”的内外屏成像支持双屏预览,被拍摄的主体通过外屏亦可观看拍摄效果;预览(4)兼回看,立式交互模式或预览模式下,用户通过内外双屏能够分别查看拍摄效果和预览拍摄画面;支持多角度多镜头切换的导演视角功能,同样令用户在完成创意时,时刻散发掌控全局的魅力。

贵族风范的“继承者”:心系天下三星W22 5G

择一事,终一生,这样的工匠精神总是能打动人心。心系天下三星W系列的匠心亦在于此,一直以来,该系列都希望将贵族风范、智者谋略、大师技艺带给追求卓越的成功人士,因此不断推陈出新,精益求精。如今,心系天下三星W22 5G作为新一代产品,传承家族基因,寻求全新突破,无疑为高端精英人士们带来了至臻无上的新选择。

注解:

1、部分应用程序可能无法支持多任务窗口。

2、带有分屏功能的主屏幕上最多可以打开3个应用程序,同时可以用弹窗方式另打开5个应用程序。因此总共可以打开8个应用程序。

3、立式交互模式提供75°到115°之间的角度支持,设备默认自适应分屏模式,该模式也可以在特定的使用场景和应用内支持更广泛的角度。由于晃动或其他移动不利于设备多角度旋停,建议您日常使用中保持静止时使用。

4、可以使用默认拍照界面左上角的图标来打开预览模式。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com