首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

汇源果汁荣获全国食品饮料行业质量领先品牌等荣誉称号

TOM    2021-10-14 14:20

金九银十结硕果,丹桂飘香传佳音。近日,在由国家市场监管总局、国家发改委、工信部、农业农村部、中华全国供销合作总社等20个部门联合开展的2021年全国“质量月”活动(以下简称“质量月”)期间,“国民果汁”汇源荣获中国质量检验协会颁发的“全国质量检验稳定合格产品”、“全国食品饮料行业质量领先品牌”、“全国食品饮料行业质量领先企业”荣誉称号。

 汇源果汁荣获全国食品饮料行业质量领先品牌等荣誉称号

据悉,“质量月”始于1978年,是在政府相关主管部门的倡导和部署下,以多种形式于每年9月在全国范围内动员全社会尤其是广大企业积极参与,并以推动质量水平提升为主线,合力推进质量社会共治,长期组织开展的一项重大质量活动和群众性质量主题活动。近年,“质量月”开始着重助力提高中国的质量国际影响力和国际竞争力,为中国质量走向世界提供服务,发挥质量检验对提升国家核心竞争力的重要作用。多年以严苛的质量管控体系,为消费者构筑饮品安全防线,引领行业高质量发展的汇源果汁获此殊荣,正是市场及相关主管部门对企业多年坚持的肯定。

作为国内唯一拥有完整产业链的果汁生产商,汇源所有生产活动均严格按照GMP(生产质量管理规范,适用于食品药品生产)和HACCP(食品安全管理体系)要求进行控制。依托于“从源头到生产,从监测到仓储”的全方位可追溯产业链优势,汇源确保了旗下产品从源头到餐桌令消费者全程放心的高品质,这其中就包括从优选果源产地的原料筛选,领先业界的无菌冷灌装、冷破碎、超微过滤和超高温瞬间杀菌等生产线技术,以及对消费者食品安全的责任坚守。汇源始终以匠心之力为消费者打造健康优质的好产品。

 汇源果汁荣获全国食品饮料行业质量领先品牌等荣誉称号

未来,汇源在持续创新的同时仍将继续以品质为基石,在多元细分的品类开拓中深化质量发展,助力国人的健康美好品质生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com