首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“国民闺女”关凌为安可新代言

TOM    2021-10-25 18:07

她是我们耳熟能详的“国民闺女”,在电视剧《我爱我家》中饰演贾圆圆一角而红遍大江南北!之后客串多部情景剧《闲人马大姐》《明星制造》等。她还担任中国教育电视台《卡通世界》的节目主持人,她一直以热爱生活,热爱家庭的形象出现在大众面前,她就是关凌。

2021年10月20日,关凌女士正式与山东恒发卫生用品有限公司签约,成为该公司旗下品牌安可新、棉之润等品牌的代言人。

 “国民闺女”关凌为安可新代言

安可新品牌创立于2013年,是山东恒发卫生用品有限公司旗下旗舰品牌。产品涵盖婴童用品、孕产妇用品、女性护理用品、成人护理用品、纸制品、一次性户外用品等全系护理产品,其中明星产品安可新婴儿口腔清洁器、安可新安心裤等多个类目目前行业领跑,是千万家庭的信赖之选。

安可新品牌发展将产品质量和创新放在首位,不断精进产品与服务。工作热情敬业的关凌和安可新品牌一样,永远坚持高标准要求自己,双方理念高度契合。

从荧幕演员到二胎妈妈的阅历成长,关凌的状态一如既往的温柔可爱,从容应对人生角色的转变,自信诠释女性不同阶段的生命色彩,在追求事业的同时,关凌也在用心守护家庭,关注宝宝的健康成长。她跟所有妈妈一样坚持给宝宝选择匠心品质的好产品。此次签约是关凌女士对安可新产品的满意以及对安可新品牌的信任。

安可新秉承“为每一个家庭提供安全可心的生活方式”的愿景,用高标准打造母婴护理旗舰代表,以高品质母婴服务为标准,利用行业前沿技术,为新生和关爱的人带来全面的呵护。

双方的携手预示着安可新开启新一轮品牌战略升级。也彰显了安可新以匠心倾注、打造卓越品质母婴品牌的决心!

 “国民闺女”关凌为安可新代言

安可新品牌所属公司—山东恒发卫生用品有限公司是一家专业研发、生产、销售为一体的大型卫生用品生产基地,创建于2003年7月。厂房占地面积18万平方米,总投资7亿余元,拥有现代化的专业生产线80余条,员工千余名,卫生用品日生产能力高达300多万片。

公司长期以来致力于母婴护理产品的研制开发,拥有符合国家卫生标准的大型无尘车间,具备消毒产品卫生生产资质和一类医疗器械生产资质,严格按ISO9001国际质量标准,建立了完善的质量检测控制体系。

术业专攻,至臻至善,公司未来会不断加强新技术、新产品的研发和创新,依靠国际先进的技术设备和一流的人才,为市场提供多元化、高品质的卫生健康用品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com