首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

李小冉健康美秘诀公开! NC驼奶成亮点

TOM    2021-10-14 16:28

因《庆余年》再次爆火的李小冉今年45岁了,每次出席活动都让人挪不开眼,在一众女明星前也是肤白貌美,出类拔萃。光滑细腻的皮肤也是经得起特写镜头,素颜照更是连个黑眼圈都没有。

李小冉健康美秘诀公开! NC驼奶成亮点

明星的逆生长司空见惯,但李小冉的美是少见的,这种由内而外散发出来的自然、健康的美,可不是科技手段就能达成,而是依赖于长期良好的作息、运动和充足的营养构建的。

李小冉健康美秘诀公开! NC驼奶成亮点

一昧追求白幼瘦的风气如今被更多鲜明的女性力量风气承接,这不仅仅是简单的社交媒体热点,而是更多的女性力量觉醒体现出来的层次感和多元性。

而其中,对健康美的重视,更是对长期忍饥挨饿这种减肥模式的反抗。特别是现代人,生活节奏快,压力大,对营养的要求也越来越高,高阶营养在浓缩高度补充营养的同时,还需要做到味道好、抗饿和不易变胖。

李小冉推荐的NC驼奶就是这样的高阶营养,高达99%驼乳粉含量,营养源自天然。在很久之前就有“每天一杯奶”的呼吁,现在大家对奶类挑选也有了更高的要求,小众奶驼奶便应运而生。

李小冉健康美秘诀公开! NC驼奶成亮点

骆驼奶的营养价值究竟有多高?以李小冉一直在喝的NC驼奶为例

其一是营养全面,我们熟知的人类必须营养素如必需氨基酸、必须脂肪酸、糖类、各种维生素矿物质微量元素它几乎都含有,除此之外还含有免疫球蛋白、乳铁蛋白、胰岛素等多种生物活性物质对于保护机体的健康发挥重要作用。

其二骆驼奶的蛋白质比例好。总蛋白量23g/100g,是普通牛奶的1.4倍,而且不含B乳球蛋白,避免了蛋白过敏。骆驼奶的乳铁蛋白和免疫球蛋白含量均比普通奶类高出数倍,其中NC驼奶的免疫球蛋白高达1500mg/100g,而免疫球蛋白一般是在牛初乳或者是母亲的初乳当中,LgG含量是最高的,它是唯一可以通过胎盘代谢的免疫球蛋白。这些蛋白质可以维持正常的免疫功能,预防和减少病菌的感染。

李小冉健康美秘诀公开! NC驼奶成亮点

不仅如此,骆驼奶的脂肪酸以中链甘油三酯为主,这种脂肪容易消化吸收还不会身高血脂。维生素D和钙的含量也可以满足人体骨骼的营养和代谢,总之骆驼奶是个营养大宝库。

NC为了强化驼奶固有的营养,更是在每一罐里面添加了500亿的益生菌,对肠道非常友好,还能帮助营养吸收。

李小冉除了自己喝外,还特别推荐给经常熬夜加班,体质比较弱的朋友,过年回家也会送给长辈让他们补充营养,特别为送礼而生的礼盒装也已经上市。

李小冉健康美秘诀公开! NC驼奶成亮点
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com