首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

托普朗宁创新iEnglish融入丰富社交元素激励孩子更好坚持

TOM    2021-10-14 18:14

很多家长反映,孩子在家学习的效率明显不如在学校高。其实,这不仅仅是因为孩子贪玩,还与他们的学习环境、学习氛围有关。iEnglish用更加丰富、生动的社交元素让学习变得有趣,又用乐趣调动孩子自主学习的积极性,让他们在友好互动中快乐成长。

 托普朗宁创新iEnglish融入丰富社交元素激励孩子更好坚持

托普朗宁全球支持中心相关负责人称,学习本身是一件群体行为,英文学习相对枯燥,iEnglish中有很多小的功能设置,让学习过程不那么枯燥,变得有趣点。比如,一个班级(在线虚拟班级)中的孩子可以PK排行榜,可以占领封面做日冠军;比如,每阅读20分钟,就可以抢同学或好朋友的金币;阅读中也可以分享你的配音给好朋友互相学习;可以打电话、写信……

英文学习是长期之路,阅读是慢功夫,阅读习惯的养成需要日积月累,一个人可以走得很快,一群人才能走得更远,除了学习成长营,孩子还可以通过成长空间把坚持变得有趣起来。比如通过成长空间领养宠物,每天阅读才能领取宠物食物,3天不阅读宠物就会生病,5天不阅读宠物就会离家出走到你最好的朋友家,当你的朋友发现你的宠物,他就知道你今天没有阅读噢。iEnglish中不同的社交点构成了孩子习惯养成路上的小助手。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com