首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

换季衣物大清洗,小天鹅本色系列洗衣机装带来全新洁净体验

TOM    2021-10-14 17:59

一场秋雨,一场凉。国庆刚过,气温逐渐下降,秋天已经悄然而至。早晚穿着单薄的夏季衣物混身都透着凉意,早晚温差较大的气候,提醒着我们是时候准备一家老小的换季的衣服了。适时添减衣物,穿得漂亮也穿得健康,守护时尚精致生活。

由夏入秋,厚薄适宜,款式多样的风衣、羊毛开衫、丝质衬衣等都是秋天高频穿着的单品。沉寂了一年的衣物重新从衣柜中拿出来,沉积了大量的灰尘和细菌,重新护理和清洗换季衣物成为当务之急。小天鹅本色系列洗衣机以源自大自然的天然洁净力量,带来焕新净界的蓝氧科技,轻松瓦解污渍,对衣物全面洗净。

 换季衣物大清洗,小天鹅本色系列洗衣机装带来全新洁净体验

秋天的衣物大多颜色偏浅,以米色、浅灰为主,在清洗护理的时候,深浅颜色衣物尤其注意不能混洗。对于白衣越洗越黄以及深浅色衣物串色,小天鹅本色系列洗衣机蓝氧科技中的羟基自由基,能有效的深入瓦解白色衣物里面顽固的油渍,每次能提升11.7%的洁净度,不仅延缓白衣变黄,甚至对已经变黄的衣物也有一定的净白效果。专业测试结果显示,羟基自由基还能有效分解洗涤水中衣物脱落的有机色素,深浅色衣物混洗也不用担心会沾染浅色衣物。

 换季衣物大清洗,小天鹅本色系列洗衣机装带来全新洁净体验

传统的家庭在衣物的清洗过程中,为了彻底洗净污渍、常常会加大洗衣液用量来解决这一问题。有很多家庭甚至还常备着超过十多种特殊洗涤剂来解决不同的污渍。但是过量投放洗涤剂会导致废水中的化学物质含量超标,进而污染环境。小天鹅本色系列洗衣机创新搭载大自然的清洁剂,蓝氧科技,让衣物回归自然本色。在整个洗护过程中,蓝氧科技无需添加任何化学成分,原料取自于水,通过电解技术原理,使得水中的羟基自由基释放出来,进而达到去特渍还原本色,不串色护衣本色,不留菌健康本色的洗护作用。

 换季衣物大清洗,小天鹅本色系列洗衣机装带来全新洁净体验

在全球”健康+“产业升级的浪潮下,消费者对家电产品的健康属性需求持续提升,除了实现更好的洁净效果外,对抗菌、除菌功能相关的技术突破已经成为洗衣机行业的重要研究方向,小天鹅本色系列洗衣机能做到整个洗净筒内48小时抑菌,确保在两天时间内,洗衣机筒内细菌会滋生,进而也不会对整个洗涤衣物产生二次污染,构建整个筒内的健康环境,即使是贴身内衣也能安心洗净。

在换季衣物清洗大作战中,让家人穿得健康更要穿得放心,小天鹅本色系列洗衣机作为一款省心省力的洗护神器,快来GET精致生活的同款吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com