首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Leader洗衣机获2项大奖,前三季度业绩增长33%

TOM    2021-10-26 12:04

说起洗衣机,Leader洗衣机知名度较低,很多人对其了解不多。其实,作为海尔智家旗下布局年轻市场的新秀品牌,Leader洗衣机业绩稳步提升,2021年线上销量排名稳居Top3,前三季度增幅33%。在刚刚结束的中国洗衣机干衣机行业高峰论坛,Leader洗衣机拿下“轻时尚先锋品牌”及“杰出渠道表现产品”两项行业大奖。

解决洗护痛点,让年轻人为品质生活“买单”

传统洗衣机功能单一,人们也只追求洗干净衣服。然而当下年轻人懂时尚、爱搭配,由此也带来了衣物洗护难题。各种面料材质多,年轻人不会洗;洗衣机程序复杂,按来按去太繁琐,消耗用户耐心;年轻人工作忙聚会多,攒下一堆衣物没时间洗。Leader洗衣机深耕年轻家电市场,捕捉到用户痛点,搭建智慧洗护场景满足了用户对于高品质生活的需求。

衣物材质不知道不会洗,手机拍一拍,洗衣机可自动辨别面料,并启动相应洗护程序。远程操控洗衣机,逛街、加班、聚会都能开启洗护模式,省时省力。每周攒下一堆衣服,可以用上下双滚筒分区洗一次性清洗完毕,还能避免交叉感染、混洗串色等问题。智慧、便捷的洗护场景,提升了年轻人生活品质,让他们心甘情愿“买单”。

Leader洗衣机获2项大奖,前三季度业绩增长33%

换道场景,Leader洗衣机赢得行业认可

根据华经产业研究院的研究显示,当前国内洗衣机市场已由大规模普及的增量市场转为以更新需求为主的存量市场,各品牌纷纷在技术创新、功能升级等方面下足功夫,行业竞争激烈。Leader洗衣机深研年轻家电市场十年,敏锐捕捉到用户需求正在朝着多元化、高端化、智能化转变。

基于此,Leader洗衣机以单品洗衣机为基础,通过创新智慧功能,为用户打造智慧洗护场景。从繁琐操作到手机拍照即刻洗;从原来花费时间等洗衣机运行完毕,到远程操控自由洗;从一堆衣服轮流洗甚至手洗,到大容量分区洗。

智慧洗护场景的背后,是Leader洗衣机对于技术的创新与应用。而这也赢得了行业认可,在2021-2022中国洗衣机干衣机行业高峰论坛,Leader洗衣机荣获“轻时尚先锋品牌”,其中Leader AI智慧双子洗衣机荣获“杰出渠道表现产品”。

Leader洗衣机获2项大奖,前三季度业绩增长33%

Leader洗衣机以需求引导创新,用智慧功能搭建智能洗护场景,让年轻人从繁琐的生活中解放,体验到更加自由、便捷的品质生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com