首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

公平公正专业!第五届自有品牌“金星奖”线下评审会议顺利举行

TOM    2021-10-26 15:44

第五届“金星奖”年度自有品牌优秀产品奖的线下评审会议于2021年10月25日在全球自有品牌产品亚洲展(PLF)组委会多功能会议室(上海市浦东新区东方路3539号东方尚博产业园内)成功召开。据组委会负责人介绍,出席本次评审会的专家评委有:

上海市品牌授权经营企业协会会长,曹健

上海亚东展览有限公司董事长,孙璐

自有品牌产业研究院执行院长,方献礼

上海市品牌授权经营企业协会秘书长,姚铮

上海市品牌授权经营企业协会执行秘书长,薛晓伟

上海市品牌授权经营企业协会会展部部长,陶维芝

达曼国际咨询(上海)有限公司自有品牌业务总经理,Alex

亦品商业服务品牌创始人,王皆宜

SGS流通板块事业群总经理,吴明

欧陆科技集团高级感官项目经理,龚颖

中轻检验认证有限公司技术支持高级经理,徐继祖

上海华测品标检测技术有限公司东方区CRM负责人,高亚荣

联商网副总裁,程相民

 公平公正专业!第五届自有品牌“金星奖”线下评审会议顺利举行

评审会上,上海市品牌授权经营企业协会执行秘书长薛晓伟发表了演讲:“上品协已连续5年参加“金星奖”评审,为此我们郑重承诺:坚决秉持公平、公正、专业、民主的评审原则,为我们广大的消费者遴选出真正的自有品牌好产品,同时也倡议参评企业积极发挥销售渠道作用,通过“金星奖”将好产品推向更多的消费者。”欧陆科技集团高级感官项目经理龚颖、上海华测品标检测技术有限公司东方区CRM负责人高亚荣等14位专家评委开始对所有选送的产品进行逐一评定。

 公平公正专业!第五届自有品牌“金星奖”线下评审会议顺利举行

金星奖:帮助消费者找到好产品

据组委会负责人介绍,本次金星奖线下评审会将从感官、品控、市场反馈等多个维度进行综合评估,从而为消费者找到好产品,同时也为上下游企业提供标准和建议,帮助大家打造一款叫好更叫座的自有品牌产品。

在参与第五届“金星奖”“年度自有品牌优秀产品奖”报名的企业中,有31家零售企业选送了134种产品参与报名,其中食品89种,非食28种,生鲜17种。这既反映出整个零售业市场自有品牌受企业的重视程度越来越高,同时也说明了自有品牌这个概念的影响力也在随之凸显。

在评审现场,不少自有品牌新品的设计理念都让在场评审嘉宾颇为惊喜。比如由北京歌瑞家婴童用品选送的“会呼吸的莫代尔系列”,其丝滑的手感、优秀的吸汗能力得到现场评委们的赞许;上海本来生活选送的功福粽系列,以其新颖的设计理念实现包装盒可再次利用,在包装设计上受到众多评委的关注;还有盒马的海盐黑麦苏打饼干、深圳佳利的辣么卤力牛肉摇系列、罗森的老字号联名系列分别在口感上、创意上、老字号深度合作上征服评委。

不仅如此,为了更好的测试产品性能,第五届“金星奖”线下评审会工作人员将麦德龙选送的MC香酥鸡搭配盒马选送的花生油,用中山生活无忧选送的智能升降多用锅现场煎炸,一盘“自有品牌美食”就诞生了,把多用锅的便捷性、香酥鸡和花生油的口感一一呈现。

 公平公正专业!第五届自有品牌“金星奖”线下评审会议顺利举行

2021金星奖评委:中国的自有品牌产品有了长足的进步

至此,第五届“金星奖”年度自有品牌优秀产品奖线下评审会议进入尾声。总体来说,2021年参加评选的自有品牌产品种类更加丰富,更加趋于大众化。组委会表示,诚意收集来的各位专家的宝贵意见和建议将作为评判第五届“金星奖”年度自有品牌优秀产品奖的重要依据。

很高兴受邀参加此次线下评审会,我主要是从视觉设计和感官设计去给产品打分,希望通过金星奖的普及能让自有品牌产品在视觉设计上有更好的发挥。——亦品商业服务品牌创始人王皆宜

我今天是创新和感官两个维度的评委。很高兴今天看到了很多不错的产品,在口味上、趣味上都让我印象深刻。现在,心情还是很激动。非常期待在2021年11月30日的金星奖颁奖晚宴上再次见到大家。——达曼国际咨询(上海)有限公司自有品牌业务总经理 Alex

本次“优秀自有品牌产品”的线下评审会,最直观的感受就是大家包装上都有很大的提升,产品的创新程度比往届更高了。——上海市品牌授权经营企业协会秘书长姚铮

拭目以待相约11月目睹花落谁家

“年度自有品牌优秀产品奖”的角逐,除了要经受住严谨的专业评审团的打分,还将迎来为期半个月的消费者投票,最终选出代表专家和民众都满意的“年度自有品牌优秀产品奖”获得者。最终获奖名单将在第十三届全球自有品牌产品亚洲展展会第二天(12月1日)同期召开的颁奖典礼上揭晓。

除此之外,第五届“金星奖”还将选出“年度自有品牌优质供应商奖”、“年度自有品牌整合营销奖”、“年度自有品牌优秀团队奖“,届时,将在第十三届全球自有品牌产品亚洲展开幕首日(11月30日),也是第五届全球自有品牌产品亚洲展-自有品牌评选金星奖”的颁奖晚宴上揭晓。你想现场参与第五届“金星奖”颁奖典礼吗?你想结识中国优秀的自有品牌厂商吗?快来展会现场与同行一起见证这一历史时刻吧!

 公平公正专业!第五届自有品牌“金星奖”线下评审会议顺利举行
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com