首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

Jupiter丘比特推出Pana绘景21:9视觉协作会议室解决方案 开启未来会议之窗

资讯 TOM    2021-10-26 15:43

 

Jupiter丘比特推出Pana绘景21:9视觉协作会议室解决方案 开启未来会议之窗
Jupiter丘比特推出Pana绘景21:9视觉协作会议室解决方案 开启未来会议之窗

而最重要的是,Pana绘景显示屏不仅拥有让人印象深刻的显示能力,同时其配置的SimpleShare软件更是目前智慧会议市场真正“杀手锏”。SimpleShare 软件预装在每个Pana互动显示屏上,旨在促进会议的快速、轻松开始。 它有一个简洁、直观的可视化用户界面,并以最少的点击次数启动您的协作应用。 用户可以使用视频会议、白板、便签、屏幕截图和共享功能,以充分利用在Pana上举行的任何类型的本地会议或者视频会议。

多种显示元素共聚一屏

本地会议:

Pana绘景显示屏拥有21:9的屏幕比例,这就说常说的“带鱼屏”。相比于16:9的显示器,其可以显示更多的内容,比如同样是表格,可以显示更多的数据,同样是地图,可以显示更多的范围。同时5K的分辨率也保证了显示的清晰度,不管是中心还是边角,都具有纤毫毕现的效果。

21:9的显示优势

随时批注 保密性能更好

Pana绘景显示屏,不含安卓系统,因此从底层上保证了数据的安全性。对于一些涉密单位来说,这个特点非常的重要。目前市面上的很多会议平板都是基于安卓系统,而安卓系统后台启动的软件用户却无法监控,不能实现完全的保密。

Pana绘景显示屏支持投屏,多种设备,多种平台都可以通过“浏览器“的方式,不是传统的硬件或者软件客户端,投屏到Pana绘景交互显示屏上,这就避免了传统的接口不匹配的问题,同时也让更多的设备可以和Pana绘景显示屏联动。不管是笔记本电脑还是平板电脑,甚至手机等产品,都可以轻松投屏,快速接入到会议系统之中。

远程会议

现在远程会议是会议室大屏的一个基础需求,Pana绘景显示屏针对这一需求进行了彻底的优化。其本身就集成了丰富的会议软件,瞩目云视频,腾讯会议等 或者其他平台诸如zoom等,都可以集成在simpleshare软件当中。

Pana绘景显示屏的系统UI设计也简单明了,用户可以很清晰的找到开启视频会议的按钮,只需要简单的几步,就可以将多地、多平台的参会人员纳入到系统当中。由于21:9的屏幕比例优势,参与人员的头像可以更合理的排布在屏幕之上,每个人的动态就不会被忽略,布局非常合理。

除了兼容原有的视频会议平台以外,Pana绘景交互式显示屏中内置的simpleshare软件支持屏幕呼叫功能,这意味着任意的两个Pana都可以直接点对点呼叫,可以在局域网内或者公网内随意联通,一键呼叫,方便快捷。

Pana绘景显示屏拥有81英寸以及105英寸等规格,不仅可以横向使用,同时也支持竖直显示,其21:9的显示比例以及5K分辨率奠定了显示基础,而SimpleShare软件的配置,让这款屏幕晋升为超宽视觉协作解决方案。针对未来会议室的显示需求,其可以有效的实现诸如本地白板,多屏互动、远程会议,分享保密等多种功能。相比于普通的会议平板类产品,Pana绘景显示屏具有更突出的视觉体验,同时功能上也更完善而妥帖。对于提升会议效率来说,Pana绘景显示屏当仁不让。

Jupiter丘比特—全球实时协作可视化解决方案提供商

Jupiter丘比特是实时协作可视化解决方案提供商,强大后端显控系统到软件协作平台以及前端显示产品,形成覆盖了完整产业链的解决方案。其极具代表性的PixelNet分布式处理器、Canvas协作平台、Zavus彩星AM主动式Mini-LED、Pana绘景21:9超宽大幅面5K显示解决方案等行业尖端产品,更是收获了众多客户的青睐。Jupiter凭借其优秀的产品、领先的技术为用户提供高效、稳定、强大的一站式解决方案。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com