首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

开启智能家装时代 欧派全屋定制步入信息智造领域

TOM    2021-10-15 18:05

近年来,随着信息化和智能化技术的快速进步,传统家装行业也开始迎来一波新的产业转型升级,而欧派全屋定制作为行业头部品牌也早已着手布局,并且已经搭建完成新的信息化和智能化设计生产平台,开启智能家装时代。

 开启智能家装时代 欧派全屋定制步入信息智造领域

欧派全屋定制新品:星辰

智能生产平台为产品质量护航

产品质量和生产能力是品牌口碑和销售保障,欧派全屋定制一直以来都非常注重对于生产平台的升级,力求打造具有高质量保障和高生产能力的现代化智能生产平台。为了更好的在产品设计、质量以及交付能力满足当代年轻消费者的期望与需求,欧派全屋定制已经建成了自有的智能化生产平台,相较于传统家具生产平台,它能够更加智能高效的生产制作功能,可以最大程度的满足消费者个性化定制需求。

不仅如此,该平台由MTDS终端设计营销服务管理系统、WCC智能拆单系统、MSCS生产调度控制系统、APS+MES西门子柔性生产制造管理系统、MCTS物流管理信息系统五大主干系统构成,涵盖了产品由设计到生产再到交付的所有环节,可以实现空间设计与产品制作智能化协同,为千万家庭的定制产品保驾护航。

 开启智能家装时代 欧派全屋定制步入信息智造领域

云平台设计系统 所见即所得

在拥有智能化的AI生产平台的基础上,欧派全屋定制同样在产品设计上实现了智能化升级,融合了AR可视化技术的先进云平台设计系统可以让用户快速看到装修效果图,并且平台设计效果展示上还引入了配套的家具产品,让消费者可以身临其境地体验到未来家的震撼视觉。

该云平台设计系统是集智能化设计与可视化情景于一体的高度智能化家居设计平台,不仅可以给消费者展示720°全景效果图,还能够在线接收到用户需求之后进行快速在线设计,最快只需20分钟就能为用户量身定制空间解决方案,实现“所想即可见”、“所见即所得”的定制体验。

 开启智能家装时代 欧派全屋定制步入信息智造领域

深耕用户需求 实现个性化定制

AI生产平台和智能云设计平台代表的是优秀的设计和生产能力,但做到个性化定制是需要了解用户的实际需求,欧派全屋定制为此还做了大量的用户调研以及数据分析,形成了庞大的用户需求数据库。

通过大量真实用户数据分析,将现代消费者的需求、习惯、审美以及兴趣爱好融入到产品设计和打磨上,从每一个用户的真实需求风格出发,做到一户一设计、一屋一风格的个性化家居设计,打造专属于你的家居风格。

 开启智能家装时代 欧派全屋定制步入信息智造领域

欧派全屋定制以科技赋能产业发展,不断地升级迭代,不仅可以为所有消费者提供更安全、可靠、省心、个性的全屋定制服务,还将带来整个家装行业的智能化转型,带领整个行业开启全新的智能家装时代。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com