首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

未来居酒店智能化解决方案持续在全季酒店稳健应用

TOM    2021-10-04 16:41

全季酒店主打简约而有品质的设计风格,以为旅行客人提供舒适的入住体验为核心,尤其注重客户服务,秉承服务用体验说话,体验用事实说话的理念,全季酒店的优质服务也一直被客户所称赞。国庆期间,北京再度成为热门旅游地,为了保障顾客出行和住宿的优质体验,全季酒店智能化方案运营商,未来居科技公布了一份落地北京的全季酒店智能名单,供来京旅游的顾客参考。

未来居酒店智能化解决方案持续在全季酒店稳健应用

通过未来居提供的全季酒店北京智能名单中可以看出,全季酒店完美履行了为商旅客人提供最优质地段的选择这一理念。从交通看,未来居科技打造的全季酒店覆盖了北京西站、北京南站、北京大兴机场(在建中)、首都国际机场(在建中)等交通枢纽,方便顾客轻松入住;从景点来看,颐和园,圆明园,科技馆,博物馆,北京环球影城,三里屯(在建中)等知名景点均有覆盖,可满足顾客游玩需求;从地域来看,全季酒店在北京各区都有落地应用门店,为顾客提供了多种选择。

未来居酒店智能化解决方案持续在全季酒店稳健应用

据了解,未来居科技通过严选原材料,实验室检测,超两万间客房使用验证来加码系统的稳定性;鉴于酒店是服务行业,未来居科技洞悉需求,将工业级的安全策略应用在酒店场景中,帮助酒店保护顾客隐私安全;同时,在人工智能飞速发展阶段,未来居科技将小爱语音管家作为智能客房的切入口,只为顾客提供随需而动的服务,最大程度的保障顾客主动性。

未来居酒店智能化解决方案持续在全季酒店稳健应用

自2018年起,由未来居打造的全季酒店4.0在全国遍地生花,未来居酒店智能化解决方案持续在全季酒店稳健应用。得益于未来居酒店智能化解决方案,全季酒店的服务口碑持续升温。

【简介】南京遍宇未来居科技有限公司,简称未来居,是专注于企业级智能化服务的小米生态链企业,未来居主要硬件产品为智能客控系列,如智能面板、智能网关、智能窗帘电机、智能灯带、智能门锁等设备,深入挖掘酒店、公寓、地产等行业需求,结合小米AIoT平台海量智能设备,为行业提供包括软硬件定制、智能设计、调试部署、运营管理等一站式的智能服务,帮助行业落地智能语音控制、机器人联动、高效数据运营等全场景的智能体验,用数据智能让生活空间更美好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com