首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

2021商业创新大会丨用友金融助力金融行业数智化转型

TOM    2021-10-27 14:29

10月23-24日,以“商业创新的力量”为主题的2021商业创新大会在北京隆重召开。来自各行业的知名企业家、专家学者、生态伙伴、投资机构以及媒体代表共聚一堂,共话新技术、新价值、新生态,共享创变经验,共建企业数智化新未来,见证商业创新的力量。

2021商业创新大会丨用友金融助力金融行业数智化转型

汇聚商业智慧,释放企业潜能。本次大会共举办2场主题峰会,28场全行业领域专题论坛,300位资深数智化专家同与会嘉宾,共论用友BIP助力企业数智化商业创新的使能价值。

企业数智化

企业价值是方向,企业发展是目标

数据显示,2020年我国数字经济总量跃居世界第二,到2025年,中国数字经济占GDP的比例将达到70%。“十四五”规划和2035年远景目标纲要重点规划数字化发展内容,推进数字产业化和产业数字化。10月18日中央政治局第34次集体学习会上强调,数字经济正成为重组全球要素资源,重塑全球经济结构,改变全球竞争格局的关键力量。

2021商业创新大会丨用友金融助力金融行业数智化转型

在“商业创新价值峰会”上,用友网络董事长兼CEO王文京指出,客户导向、员工能动、生态共荣、数据驱动、实时感知和智能运营,是数智企业应当具备的六个特性,使能企业收入增长、成本降低、体验增强、质量提高、安全、环保等各方面价值。数智化是路径,最终目标是为了企业实现更强的竞争优势,更高的经营绩效,以及更可持续的发展。

用友金融助力金融机构数智化转型升级

2021年是我国“十四五”规划的开局之年,也是我国“加快数字发展建设数字中国”的关键之年。金融机构作为国家经济命脉,在国产化、数智化转型升级趋势下,从人才、技术到业务的整体转型,提升金融机构内部经营管理效率、重塑数智化转型核心竞争力。

2021商业创新大会丨用友金融助力金融行业数智化转型

用友金融长期专注并持续领航金融行业服务市场17年,是中国金融行业数智化服务和软件国产化替代的领导厂商。在采购、财务、人力等金融基础管理软件、金融业务管理软件、养老金业务系统、租赁及链融云业务系统等软件产品和云业务,为金融客户提供数字化、智能化、社会化、生态化、平台化、高弹性、安全可信的的软件及云服务产品与解决方案。斩获金融业财务核算、税务系统、交易级总账领域、养老金融数智化领域市场占有率第一,是国内最庞大的金融行业管理软件供应商。

2021商业创新大会丨用友金融助力金融行业数智化转型

中信银行荣获

2021商业创新最佳实践奖

在“创新之夜”2021商业创新最佳实践颁奖酒会上,中信银行荣获“2021商业创新最佳实践奖”。中信银行深耕实物资产、固定资产的业财一体数字化、数智化转型,推进从技术应用、模式创新到组织重塑的全流程、系统性变革,实现“全品类、全生命周期、标准化、全线上化”,达成降本增效和智能驱动决策管理的目标,打造同业创新标杆!

2021商业创新大会丨用友金融助力金融行业数智化转型

中信银行携手用友打造数字化固定资产管理系统,由“业财一体数字化”切入数字化,达成物联网及主数据仓,实现“数据”价值共享,并将牵动实现数智化的业务智能,以庞大的运行数据、采购数据、管理数据、维修维保数据进行分析,前驱决策财务规划、预算规划、后驱绩效管理,财务监督,横向设备实施监督、远程报警,等数智化改变,达成降本增效和智能驱动决策管理的目标。

2021商业创新大会丨用友金融助力金融行业数智化转型

随着新一代数智技术的蓬勃发展,中国已具有成长出全球领先的ToB平台/企业云服务提供商的土壤,中国企业和公共组织的数智化将走在全球前列。未来,用友金融将与金融行业机构开展更深层次合作,服务万千金融机构的数智化转型升级,同金融客户与合作伙伴一起,把握时代机遇携手共创,合作共赢数智时代的商业创新!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com