首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

一场活动回收近40万个空瓶 小仙炖为何被频频“种草”

TOM    2021-10-27 14:20

为积极响应国家低政策号召,践行可持续发展战略,小仙炖自2019年开启空瓶回收公益活动以来,坚持每季度发起一次空瓶回收活动,旨在鼓励用户积极参环保公益,助力地球可持续发展事业。今年小仙炖新一季度空瓶回收活动于10月20日圆满收官,数据显示,本次活动近七千名用户参与,回收空瓶共计389500个,1895位用户分享了小仙炖空瓶笔记,较往期数据再创新高。

一场活动回收近40万个空瓶 小仙炖为何被频频“种草”

小仙炖鲜炖燕窝空瓶回收活动海报

对于小仙炖的空瓶回收的缘起,最初是因为一位用户的“烦恼”,该用户家中留存了很多小仙炖鲜炖燕窝的空瓶。在得到“家里小仙炖空瓶太多了,扔掉又觉得很可惜“的客户反馈后,小仙炖便开启了空瓶回收公益活动。在思考如何为客户解决长期滋补需求,提供一碗新鲜、营养又好吃的鲜炖燕窝同时,小仙炖也希望与消费者一道助力公益,共同响应国家可持续发展号召。

秉承着可持续发展理念,小仙炖将与用户沟通方式与公益进一步结合,统一回收燕窝空瓶、集中处理物尽其用,并以回赠用户精美花瓶作为激励,鼓励用户积极参与并长期坚持助力公益活动。

一场活动回收近40万个空瓶 小仙炖为何被频频“种草”

小仙炖鲜炖燕窝用户空瓶收集

小仙炖靠什么被小仙女们频频“种草”?小仙炖之所以频频被“种草”,本质还是小仙炖品质过硬。为了让用户可以安心选购小仙炖,吃得放心,林小仙亲自踏访马来西亚、印尼的加里曼丹岛、巴厘岛、爪哇岛等盛产燕窝的岛屿,寻找上好的燕窝原材。同时,小仙炖还联合中国检验检疫科学研究院,采用后者认证的印尼、马来西亚工厂的原料。用林小仙的话来说,这些工厂是一定将最好的产品出口的,否则有质量问题也会被中国海关拒绝入境。

有好的原料,又如何为消费者提供一份能够兼顾营养和便捷的燕窝产品?为此,小仙炖还创造性地将C2M模式引入到了行业当中,实现了用户下单,工厂新鲜炖煮,顺丰冷鲜配送到家的模式。通常一二线城市的用户,隔天就能收到由小仙炖自有鲜炖燕窝生产线新鲜炖煮的燕窝。

小仙炖的标准化、专业化生产,让鲜炖燕窝的生产标准透明可见,引领了滋补行业的升级,让高品质燕窝的日常化有了保障。空瓶回收的公益活动,不仅是小仙炖始终围绕用户需求创新发展的结果,也践行着品牌作为行业领头企业的社会责任,与其过往对品质和责任的坚守一脉相承,也因此小仙炖越来越得到消费者的青睐。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com