首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

植爱生活X新势力露营,治愈年轻人的「城市病」

资讯 TOM    2021-10-27 15:04

在快节奏的都市生活下,众多年轻人渴望通过调整生活方式和转换生活空间让自己得以休息。精致露营作为轻松、舒适的休闲方式为城市年轻人实现短暂逃离提供了选择,其具备的高自由度、高社交度的属性也逐渐成为年轻人表达自由的生活态度。国庆期间,在上海长兴岛郊野公园,“早安精致露营”品牌打造了一场早安新势力露营大会,国内植物蛋白创新品牌「植爱生活」带来了旗下全新的常温焖饭系列产品,用优质的植物蛋白为精致露营带来美味能量,助力年轻人逃离喧嚣,向更好的生活出发。

植爱生活X新势力露营,治愈年轻人的「城市病」
植爱生活X新势力露营,治愈年轻人的「城市病」

本次露营大会分为五大新势力版块,汇集了超30家潮流生活方式体验阵营,推出了户外风格精酿啤酒市集、露营小食市集、野生厨房市集等,露天电影,户外美食,不同板块的活动将露营大会气氛点燃,为现场的露营着带来了无限激情与活力。「植爱生活」带来的常温焖饭系列以方便、快捷的美味体验让现场的露营者赞不绝口。“包装轻便,无需加热,十五分钟就能搞定,极大地满足了我们露营爱好者对便捷饮食的需求,合理的营养搭配对出行在外的人也非常友好。”早安精致露营参与者在品尝后分享了他的感受。据「植爱生活」介绍,这三款焖饭拥有“川香”、“番茄”与“蘑菰”三种口味,开拓了植物蛋白肉食品的户外食用场景,产品使用的植物蛋白肉以大豆植物蛋白为原料,0胆固醇、0反式脂肪,满足了新时代年轻对美味速食的需求。在刚发布的天猫“自热米饭榜”上,「植爱生活」的三种口味的组合装以突破月销10000单登上排行榜第二名。

植爱生活X新势力露营,治愈年轻人的「城市病」

本次合作,「植爱生活」将植物蛋白食品融入年轻人喜欢的潮流文化与户外场景,以“IP跨界+场景升级”的模式推动了「弹性素食」理念深入年轻群体,用广泛的联动内容为品牌制造了更大的传播范围。「植爱生活」市场总监高袁千惠女士表示:“我们发现在露营用户中19至33岁的消费者占比接近80%,这与「植爱生活」所针对的人群非常吻合,通过与精致露营的联动,我们希望将‘小负担、大美味’的植物蛋白产品让更多年轻一代体验尝试,助力他们更健康地享受都市生活。”作为植物蛋白食品领域的创新品牌,「植爱生活」一直致力于打造全新健康的生活方式,让每个人都能接近天然,感受生活。通过不断甄选与其理念相契合的品牌方,不断探索属于年轻人自己的活力阵地,为广大年轻消费者带来新的饮食选择。未来,「植爱生活」也将创造更丰富、多维度的跨界合作,开拓新场景、新玩法,联合各领域力量,为消费者的健康生活方式注入新动力,让植物蛋白食品的发展充满无限可能。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com