首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

永中软件亮相第八届中国国际版权博览会,助力版权保护建设

TOM    2021-10-27 17:08

2021年10月16-18日,第八届中国国际版权博览会在杭州白马湖国际会展中心举办,永中软件受邀参与此次盛会,展示公司在版权领域的重大成果, 加强与版权企业之间的沟通与交流,共同促进版权产业的发展。

永中软件亮相第八届中国国际版权博览会,助力版权保护建设

本届版博会由国家版权局主办,浙江省版权局、杭州市人民政府承办,主要设置了国内展区、国际展区、版权产业展区、浙江展区和版权项目路演等五个展区,采用孪生在线观展平台、数字化产品和设备沉浸体验、数字化导览与配套服务等数字化手段,为300余家单位、组织和企业集中展示展览版权作品、活跃版权交易贸易、促进版权价值转化、推动中外版权交流提供重要平台。这是“十四五”期间国家版权局举办的首个版博会,是落实中共中央国务院《知识产权强国建设纲要(2021-2035)》的重要举措,也是加快构建完善全国版权展会授权交易体系、促进版权产业高质量发展的重要抓手。

永中软件亮相第八届中国国际版权博览会,助力版权保护建设

资料卡

版权(copyright)是用来表述创作者因其文学和艺术作品而享有的权利的一个法律用语。是对计算机程序、文学著作、音乐作品、照片、游戏,电影等的复制权利的合法所有权。

版权保护是对创作者智慧与利益的保护,更是对创作力的全心呵护。二十多年来,永中软件坚持自主创新,做更符合中国人使用的Office办公软件,以永中软件为代表的中国软件能够走到今天,得益于国家对版权保护工作的支持与重视,对构建良好的版权环境做出的重要举措。

版权保护为永中软件提供生存的土壤

20年前是盗版软件横行市场的非常时期,很多坚持自主研发的软件企业在盗版软件的持续打击下风雨飘摇,永中软件就是在这样的环境下诞生的。随着国家不断推进软件正版化工作,不断出台相应的政策与法律,国家政策与版权法律双线并行,加大对正版软件的保护力度,得到保障的正版软件开始在软件市场触底反弹。

永中软件亮相第八届中国国际版权博览会,助力版权保护建设

在国家版权政策的保护下,永中软件在办公软件领域精心布局,从单一桌面应用实现多屏、跨终端、跨平台,旗下产品从单一的Office基础办公软件,到移动办公、在线办公、云办公、AI智能办公,一路走来,一路成长。

版权保护,重在自主创新

“打铁还需自身硬”,永中软件潜心于自主创新技术的研究和开发,关注行业前沿动态,钻研新产品,掌握核心关键技术,立足于用户需求,全面赋能用户全场景式办公需求。

此次展会现场,展出了具有永中自主知识产权的永中Office、永中版式阅读器、永中Web Office以及永中云办公平台等产品,中宣部、江苏省版权局、湖南省委宣传部、河北省委宣传部、青海省委宣传部、南京市委宣传部、常州市委宣传部、连云港市委宣传部、西藏自治区党委宣传部以及中国残联、江苏省版权协会等一席领导莅临永中软件展位参观指导,对永中软件的正版化道路表示充分的赞赏和认可。

永中软件亮相第八届中国国际版权博览会,助力版权保护建设
永中软件亮相第八届中国国际版权博览会,助力版权保护建设
永中软件亮相第八届中国国际版权博览会,助力版权保护建设

其中,此次最大的展示亮点在于永中Office的全新AI功能。基于自然语言处理和知识图谱等领域的最新技术与永中Office集成AI助手,赋能用户办公,解决用户写作中校对繁琐、素材缺乏、冗长文档中难以 提取有效信息的困扰。永中Office的智能校对、智能排版、智能推荐、智能摘要、智能分析等AI技术,吸引了众多观众驻足试用,畅享AI带来的办公愉悦。

智能校对可以快速实现文档自动侦错与定位的,智能排版能够实现公文模板、套红模板一件套用自动排版;智能推荐可以推荐写作线索、自动生成标题,智能摘要能够灵活控制摘要长度,自动抽取关键信息形成结果,提升成文效率;智能分析通过感知主题摘要信息,判断情感色彩,了解作者的观点倾向,综合分析提供决策支持;截图取字可以帮助用户轻松提取图片上的文字节省码子事件,语音输入更是解放创作者双手,实现快速写作;独创极具特色的科教面板为用户提供了2000多种常用科教素材,拖拉式操作轻松实现数理化公式、符号、装置图结构等的编辑。

闭幕式上,国家版权局局长于慈珂在参观江苏无锡展区时,称赞了一同参展的永中软件产品及陶刻、锡绣,对于永中软件展示的系列产品表示肯定,并称道:“永中,我们现在就在使用,期待你们企业越来越好。”

永中软件亮相第八届中国国际版权博览会,助力版权保护建设

版权保护,需要大家风雨共担

创新是引领发展的第一动力,知识产权作为国家发展战略性资源和国际竞争力核心要素的作用更加凸显。要营造良好的行业发展环境,需要政府、企业和个人的共同参与和努力。如今侵权事件仍屡有发生,版权保护的脚步从未停止。本届版博会的成功举办,不仅体现了国家对知识产权以及本土软件企业健康发展的关心与重视,也体现了大众对正版化软件使用与推广的意识的提升。

永中软件的健康离不开国家版权的保护,因而更注重版权保护,永中软件为设计师、创作者提供一个强大的内容资源创新平台——柚墨,重视每一个原创作品,让每一个原创作品的版权都会得到保护。作为中国版权协会的常务理事单位,永中软件将一直一如既往地坚定支持版权保护工作的推行,坚持自主创新,为行业版权工作树立标杆。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com