首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“体质不掉队、备考不失分”,菲亚兰德户外温泉泳池助力孩子健康成长

TOM    2021-10-27 18:03

随着“双减”政策的细则落地,学子们在减压后,重新掌握大批可支配的“课外时间”,而健康教育、素质教育则持续成为家长们为孩子考虑和规划的热门话题。

自从去年国家出台对”新中考“提升体育学科分值比重的相关举措以来,游泳被纳入江苏、广东等多省市的中考必考或选考项目,其中在珠三角地区,广州中考体育的分值提高到 70分、深圳提高到50分。游泳和跑步作为中考体育必选并列项之一,前者更得家长青睐。

另外,据了解,中考体育中跑步的难度将于今年起逐年增加:长跑满分标准每年提高 8 秒并持续 3 年,共提高 24 秒*,难度持续提升。 但游泳的满分标准保持不变。为此,考虑到在中考表现上保持优势,拉开分差,体考项目的选择也变得尤为关键。不少家长和老师会建议考生在选择游泳备考。

选择游泳,既能让孩子的课外时间得到安排合理,体质也能获益一生,更能加码“新中考”,家长仍是有喜也有忧:不同学校提供的体育课服务质量参差不齐,以及短时间内校内户外温泉泳池能否满足全校学生全年的日常锻炼,校外游泳培训拥堵的现状不容忽视等等——于是,在家拥有一个户外温泉泳池。满足孩子和家人365天的游泳需求,成为不少有条件家长们热门投入。

健康体能在家练,学业健康两不误

一位广州的“准中考”家长反馈说,“如今孩子下课就主动回家练习游泳,为体育中考做准备,家里其他成员也能随时游泳,对健康好,这笔投资回报很值得。”

为合理利用“双减”以后挤下的时间,不少有条件的家庭选择了家庭泳池建造,配置365天变频温泉泳池,把孩子们的游泳训练场“搬回家”

“体质不掉队、备考不失分”,菲亚兰德户外温泉泳池助力孩子健康成长

一方面,在家配置户外温泉泳池解决家长们的“内忧”:合理安排孩子课后时间以及备战“体育新中考”。如今,变频温泉泳池已经做到365天随时为孩子们提供26℃~28℃的适宜锻炼条件。 以国内首推的菲亚兰德变频温泉泳池为例,搭载泳池恒温热泵,在设定目标温度后,泳池不仅能保持365天恒温,且可实时将温差控制在1℃内,不论四季气温如何变化,孩子都有可以即刻锻炼的场所,并灵活安排自己的游泳训练时间。这样一来,孩子不仅可以利用课后时间锻炼出良好的身体素质,还能掌握自我调节的能力,以更充沛的精神面貌应对校内课业和未来成长。

另一方面,在疫情常态化趋势下,拥有私人泳池无疑能提供更多的锻炼机会,避免培训班人挤人训练的“外患”。配置私人泳池,就是为了给孩子提供更舒适、水质更放心的游泳环境。针对家庭泳池的建造,菲亚兰德的365天变频温泉泳池,其净水关卡设置了自动投药泵和紫外线双重消杀,并配备过滤精度为传统石英砂5倍的AFM新型滤料,自动维持泳池水质洁净,解放家长的双手,全方位守护家人健康。

“体质不掉队、备考不失分”,菲亚兰德户外温泉泳池助力孩子健康成长

为适应青少年在家健身常态化的新需求,菲亚兰德在家庭泳池建造中,设备达到16倍能效、20倍静音的表现,对比传统泳池,变频温泉泳池核心运转的泳池恒温热泵和泳池循环水泵每天就能省电80度(上海地区60方泳池为例),家长能放心地全年开启,满足全家365天锻炼需求。

体育教育所塑造的“全人教育”,能帮助培养孩子克服困难的恒心与毅力、享受乐趣和爱好带来的滋养,成为更加全面发展的人,菲亚兰德365天变频温泉泳池也将持续助力孩子们健康成长,享受“体质不掉队、备考不失分”的未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com