首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

“真快乐”千万奖金挑战赛火热进行 快上车

TOM    2021-10-28 15:21

在这个时代,每个人、每个家庭、每个企业、每个行业,都在为了更美好的生活、更美好的未来,全力拼搏,精彩开赛!

最近,全新改版的“真快乐”APP发起千万奖金挑战赛活动,以“万事皆可赛”的活动理念,用千万奖金作为激励,多赛道征集全网创意,邀请全民为精彩生活开赛,为拼搏奋进加油!征集活动一经发布,各种创意又欢乐、搞笑又接地气的赛事纷纷上线“真快乐”,引发一波又一波赛事发布潮。

 “真快乐”千万奖金挑战赛火热进行 快上车

赛事多欢乐多!创意鬼才快来大显身手

为了助力网友大显身手,发现更多美好生活瞬间,“真快乐”设计了丰富多彩的赛事通道,包括颜值类、舞蹈类、生活类、搞笑类、时尚类等十大赛道,让网友们有更大的发挥空间。

围绕十大赛道,网友们各出奇招,发布了不少创意好玩的赛事。比如最近火热的赛事之一,当属由北京广播电视台主持人春妮最新发起的#大中国手势舞#和#最难绕口令挑战赛#了,热度就像是坐着火箭,短短两天就有众多网友应战了!当春妮流利地说着小编打字都觉得难的绕口令“广西壮族自治区爱吃红鲤鱼与绿鲤鱼与驴的司出租车司机拉着苗族土家族自治州……”时,小编真的相信了春妮所说的“我这人最喜欢挑战了”。有如此优秀的赛事发起人带动,网友的应战也毫不逊色。你看网友莫小棋琪的语速,快得小编完全看不出她的嘴巴有动的痕迹……

 “真快乐”千万奖金挑战赛火热进行 快上车

有网友别出心裁,直接发起了一个“耳机缠腰挑战”,那些把耳机线当作腰带的逗逼动作,不大笑三声都无法填满网友大开的脑洞;还有换装挑战、一字马挑战、成语接龙、舞蹈挑战,丰富多彩的赛事,看的人眼花缭乱,又不得不佩服当代网友的脑回路真够大。

天马行空的创意、高手云集的赛场。无论你是代表机构、企业、还是素人明星,如果你也是个有想法的创意鬼才,赶紧上“真快乐”赛事平台,选择你适合的任意赛事类型,一起参赛一起嗨皮。

 “真快乐”千万奖金挑战赛火热进行 快上车

奖金多诚意多!至高可得100万现金

当然,让“真快乐”出圈的除了欢乐,还有它高额的奖金设置!改版后的“真快乐”APP赛事平台,第一次重磅活动可谓下足血本,赛事征集的总奖励超过千万。高额的奖金设置,足以可见“真快乐”满满的诚意。

即日起至11月24日,无论你是选择发起挑战赛或单次赛/晋级赛,都可以按照热度计入“热血赛事榜”季榜并进行排名,最终排行榜前100名的赛事将正式出道,并获得赛事基金奖励,其中单次赛或晋级赛主办方最高可获得100万奖励,挑战赛发起人最高可获得49999元奖励!

所以,不要犹豫,赶紧激发脑力,上“真快乐”赛事平台专区,发起赛事,说不定在全国网友PICK点赞的热情支持下,就能送你直冲百大榜单,赢取高额奖金。

 “真快乐”千万奖金挑战赛火热进行 快上车

不止赛事狂欢,目前,“真快乐”11.11全民快乐季活动正式启动,千款真选商品5折起、严选好店满199减100、巅峰秒杀一折起、11.11元爆品包邮到家,“真快乐”乐购新升级,带你痛快玩转双11。

 “真快乐”千万奖金挑战赛火热进行 快上车
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com