首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

人见人爱 三星Galaxy Tab S7 FE不愧是安卓平板标杆

TOM    2021-10-28 13:14

学生党上课下课,读书自学做笔记;职场人通勤开会,处理各类商务事宜;娱乐达人听歌看剧,沉浸娱乐一网打尽……对于平板电脑,每个人都有不同的购买理由,正因如此,大家对平板电脑各自有不同的要求。能满足各类人群的多种需求,才能称得上是“全能平板”。三星Galaxy Tab S7 FE就凭借其对学习、工作、娱乐场景的多方面适配,成为双十一平板电脑的热门之选。

人见人爱 三星Galaxy Tab S7 FE不愧是安卓平板标杆

智能笔记 学习无忧

俗话说“好记性不如烂笔头”。笔记是学生的日常学习中非常重要的一环,内容详实的课堂笔记不仅能在课堂上加深学生对知识点的印象,还可在课后、考前复习时提供有力参照。三星Galaxy Tab S7 FE因其出色的笔记功能与随机器附赠的S Pen触控笔,成为学生党课堂笔记记录的优选设备。

人见人爱 三星Galaxy Tab S7 FE不愧是安卓平板标杆

软件方面,三星Galaxy Tab S7 FE装载了系统级的笔记应用“三星笔记”,支持以文字、图片、录音等多种功能记录课堂上下学习时的知识点。还支持进行标题和标签的自定义,或通过分析笔记内容自动推荐标题,并提出关于话题的标签建议,让学习笔记更加井井有条。同时,三星Galaxy Tab S7 FE还标配了适合书写记录的S Pen触控笔,并支持息屏快写功能,并可在任何情况下双击S Pen随时唤出三星笔记,更方便学生进行学习记录。

便携随行 轻松商务

除了能为学习提供帮助外,三星Galaxy Tab S7 FE还凭借其轻盈的体型与搭载的增强型多任务处理功能,在职场办公与商务会议等场景下作为记录与生产力工具使用。三星Galaxy Tab S7 FE采用了简约的一体化设计,轻至608g(Wi-Fi版为610g)且薄至6.3mm,可以轻松装入商务人士的公文包中随身携带。

人见人爱 三星Galaxy Tab S7 FE不愧是安卓平板标杆

在工作中,三星Galaxy Tab S7 FE可以通过分屏形式或窗口化运行应用程序,支持最多三应用分屏+五应用窗口组合使用,并支持自由调整应用布局或调整单个应用窗口的清晰度。这使得工作中可以兼顾多个软件消息,不错过任何可能的商务讯息。此外,三星Galaxy Tab S7 FE也能作为远程视频会议工具使用,其搭载的前置摄像头专为横向使用设计,能在远程会议中作为视频工具使用。即使外出位于较嘈杂的场景,三星Galaxy Tab S7 FE显示屏周围内置的3个麦克风也能将声音清晰传递。

沉浸大屏 震撼影音

工作&学习结束如果想放松身心,在家使用三星Galaxy Tab S7 FE进行娱乐也是十分不错的选择。这方面,三星Galaxy Tab S7 FE搭载了12.4英寸的LTPS LCD屏幕,具有生动鲜艳亮丽的画面与清晰的色彩表现,能在影视娱乐时将屏幕画面细节一一再现。

人见人爱 三星Galaxy Tab S7 FE不愧是安卓平板标杆

而如果想出行在外娱乐,也无需担心娱乐效果。三星Galaxy Tab S7 FE拥有适合户外使用的高亮度屏幕与立体声双扬声器,能为外出使用提供清晰明亮的画面效果与沉浸环绕的声音表现。户外出行娱乐时,10090mAh大容量电池与可以有效管理电池、内存空间与设备安全情况的智能管理器搭配,为三星Galaxy Tab S7 FE带来超长的续航体验,足以进行长时间的影视娱乐。

总结

对于平板电脑,不同人的需求千人千面。如果你本身具备多重使用需求,或是想在双十一期间为家里人购置一台合适的学习、娱乐设备,三星Galaxy Tab S7 FE将极为合适的选择。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com