首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

足不出户云游韩国,KPOP劲舞大赛解锁全新体验

TOM    2021-10-29 18:55

如今提到韩国文化,想必大家脑海里最先闪现的一定是KPOP,这个曾经在亚洲范围内将韩国文化带向一个新高潮的韩国流行乐, 如今在世界流行音乐中也仍是不可忽视的中坚力量。当音游遇上KPOP,当舞蹈冲出边界大门,又会给我们带来怎样奇妙的感官体验呢?现在,就跟随我们一起走进这场史上最燃的音舞盛宴吧!

足不出户云游韩国,KPOP劲舞大赛解锁全新体验

【总决赛吹响号角 巅峰对决舞力全开】

《劲舞团》手游作为一款王牌音舞社交游戏,在自己五周岁生日之际,与韩国旅游发展局破圈联动,推出一场又一场激动人心的KPOP劲舞比赛。

足不出户云游韩国,KPOP劲舞大赛解锁全新体验

本次直播总决赛分为传统模式和动感模式进行冠军角逐,最终产生传统冠军和动感冠军各一名。在第一场传统1组的对阵PK中,传统选手星、宇、XS、中里亦、反戈开局便使出浑身解数,展现各种神操作,最终星、宇、X S取得了比赛的胜利,成功晋级总决赛!紧接着是动感3组的对阵PK,动感选手之间的对阵更是精彩绝伦、妙不可言,选手们全场高能输出,让人叹为观止!最终翻滚的小羊与为⌒∇⌒常冲出重围,晋级动感总决赛!

传统2组和动感4组的选手们同样给大家带来了酷炫精彩的音乐盛宴,在经过几番激烈角逐后,传统2组的说心、霜降以及动感4组的菊击手、冰淇淋挺进了总决赛的对阵行列中,现场的氛围愈发热血高涨,观众们都在期待决赛圈的PK!

足不出户云游韩国,KPOP劲舞大赛解锁全新体验

经过最后的三番对决,传统模式总冠军由说心拿下!恭喜说心击败对手、突出重围,赢取了最终的荣誉与光辉!动感模式的总冠军由选手冰淇淋一举摘得!大神实至名归!

足不出户云游韩国,KPOP劲舞大赛解锁全新体验

【景游相融 解锁云上旅游新体验】

此次《劲舞团》手游大赛还有一大亮点,其中推出的房间定制元素完美地还原了韩国热门旅游胜地。让各大玩家足不出户,于指尖触控间,尽享云游韩国的风情万种。更值得一提的是,在本次总决赛的直播间里还有一位特别嘉宾,韩国旅游名誉宣传大使小瑞!小瑞是只存在于网络世界中的虚拟人物,她带着观众云游了仁川,解锁旅游新体验!

足不出户云游韩国,KPOP劲舞大赛解锁全新体验

劲舞大赛中的四大韩国主题房间分别是首尔光化门、釜山、济州岛以及江原道。

首尔光化门作为韩国的国门,凭借浓厚的历史氛围、壮观的构造设计,也成为了外地游客来首尔必打卡的地标之一。同时,光化门广场还是一个供首尔市民开展各领域活动的地方,成为大众交流沟通的场所。毗邻世宗文化会馆,可欣赏高水准的展览与演出。

足不出户云游韩国,KPOP劲舞大赛解锁全新体验

釜山作为韩国第二大城市,不仅有着绝美的海景,同样也有着连绵起伏的山丘。山海交相辉映,深深地吸引住了每一位游客的心。而甘川文化村更是让大家流连忘返,这里素有“釜山的圣托里尼”之称,拥有独特的风景和异域文化。房屋墙壁上的各色水彩和壁画也增添了小村落的文艺气息。

足不出户云游韩国,KPOP劲舞大赛解锁全新体验

济州岛号称有“三丽”,指的是济州美丽的自然、民俗和传统工艺。这里有各种各样的民俗博物馆、汇聚了丰富的传统工艺,其中最独特的就是“石头爷爷”。“石头爷爷”由岛上特有的玄武岩制作而成,他们是济州岛石头的代表,有着守护神、路标、禁止通行等多种含义。

足不出户云游韩国,KPOP劲舞大赛解锁全新体验

江原道的注文津也是此次大赛中的火爆主题房间,著名韩剧《鬼怪》中的经典场景便是在注文津取的景。打卡剧中同款场景,这一刻,你也能感受到剧中女主角迟恩卓和鬼怪间的浪漫情谊。

足不出户云游韩国,KPOP劲舞大赛解锁全新体验

【破次元联动 强势助力中韩友好交流】

本次《劲舞团》手游与韩国旅游发展局破次元联动,突破合作壁垒,在KPOP元素中注入旅游新活力,带你云游不一样的韩国!从7月到10月,横跨4个月共同打造KPOP比舞大赛。参赛报名12864人,韩国主题房累计访问23985639次,项目总曝光量406928902次。KPOP文化宣传片以韩流文化锁定赛事关注,掀起云游韩国热潮;OH MY GIRL韩国人气女团打call赛事,燃动人们参赛热情;哒哒创意互动H5模拟游戏端舞蹈体验,趣味引流赛事报名;三三剧情向SVG条漫

挖掘旅游场景共鸣,感性圈住赛事关注;游戏主题房融入韩国多种城市元素,打造沉浸式云游体验;人物时装搭配玩转KPOP韩系穿搭,变装展现韩国文化风采;AI虚拟人化身韩国旅游名誉宣传大使小瑞,现身赛事直播间带领大众云游仁川……

本次活动大赛充分利用双方的优势与特点,以数字化实现跨界营销,借助游戏IP云游韩国。不仅将国民级经典音游《劲舞团》推陈出新,同时也向大众展示了韩国旅游的魅力之处,让韩国成为了更多中国游客疫后出境游的首选目的地之一。

2021年,正值中韩文化年的启动,也是中韩建交即将迎来30周年的关键时期。此次《劲舞团》手游X韩国旅游发展局联合推出的劲舞大赛活动在广州圆满落幕,比赛中的音舞社交文化不仅深入人心,也让各大中国玩家感受到了“韩”你舞出界口号背后韩国文化的能量与活力,加强了两国人民的互相了解,强势助力了中韩文化的友好交流!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com