首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

看YUPP如何找到居家健身的流量密码?

TOM    2021-10-18 17:31

众所周知,在行业中运动“反人性”本身就是一个待解的难题,自制力与专注力的缺失,都将是家庭健身的拦路虎。家庭健身产品只有让用户“上瘾”,有效促进用户坚持运动,帮助用户取得效果,才有机会打开局面,真正引领家庭健身市场的繁荣,使家庭健身成为一个“真命题”。相比之下,目前的智能健身镜不具备“高成瘾机制”,也不具备极致的性价比与用户体验,而后者直接关系到用户的决策成本与市场培育难度。

在智能化浪潮下,唯有真正把握住用户需求,基于用户使用场景解决核心痛点的产品,方可借助智能技术占据一席之地。于是,YUPP开始逐步探索、拓展新场景,发现产品更多可能性。一个由YUPP智能镜创造的“家庭智能互动新场景”也在此背景下应运而生,而“家庭智能互动新场景”诞生的背后正是YUPP对市场、用户需求的精准提炼。

 看YUPP如何找到居家健身的流量密码?

YUPP智能健身镜之所以可以获得来自全国各地消费者的认可,关键还是在于对“社交”“智能”方向的深耕。

1.YUPP实现多人互动社交模式

健身领域二三十年来非常传统,走的传统机械硬件老路,没有什么变化。YUPP创建了不同的社交模式,注重人和人之间的互动,多种社交元素的融入增加了用户运动的趣味性, 比如参加1V2一起练,并且通过邀请等机制激发并增强了更多人的运动兴趣。YUPP能实现运动社交的即时互动性,会员们可以查看到自己的挑战赛实时的排行榜,甚至可以相约连线来进行共同锻炼。而其他品牌,一位健身达人顶多也只能拍个照、截个图到朋友圈,以此来完成其运动社交上的需求。

 看YUPP如何找到居家健身的流量密码?

2. 开创智能镜产品新边界

YUPP融合了家居和健身的双向需求,它是镜子也是智能健身设备。它的厚度仅为26mm,达到该品类工业极限,融于家庭生活环境毫无违和感。YUPP不断为用户打造社交场景的同时,还开拓智能健身镜新边界,把“网络热门课程”搬上了镜子,还可以在镜子上刷抖音、看视频,极大缓解了当代打工族的压力,丰富业余生活。同时YUPP有智能语音功能,可以随时随地一呼即应,更多新功能也在不断实现中。

 看YUPP如何找到居家健身的流量密码?

YUPP已于2021年5月正式上线,第一轮预售成绩便十分亮眼,成为预售成绩最佳、同比增长最快的的智能镜品牌,稳坐同品类头三把交椅。得益于品牌创新及战略的成功,在与众多品牌的竞争中,YUPP的销售势头依然强劲。品牌的天猫、京东旗舰店多次出现“一镜难求”的盛况。

随着产品功能的不断更新优化和市场营销动作的不断推进,YUPP品牌影响力正在逐步提升,在消费者心中已经树立了特有的品牌特有的形象,正在改变智能镜品类在消费者心目中的固有印象。同时,品牌也吸引到了诸多行业佼佼者寻求合作。

 看YUPP如何找到居家健身的流量密码?
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com