首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

刘诗诗尝鲜太太乐新品 太太乐鲜味家族迎来五大新成员

TOM    2021-10-18 18:26

10月18日,中国调味品领军品牌之一的太太乐在上海举办2021年度鲜味科学大会。会上,太太乐公布了“太太乐汤之鲜”系列、菜谱式调料系列、蚝油系列、太太乐原味鲜减盐酱油系列、头道小磨芝麻香油这5大新品系列,豪华阵容领“鲜”上市,为消费者带来更健康的“减盐”风尚和更便捷的烹饪体验!

大会当天,太太乐产品负责人对新品进行了详细介绍并在场外提供了使用新品烹饪的菜肴试吃,引发与会领导、嘉宾的高度关注;随后太太乐原味鲜品牌代言人刘诗诗惊喜现身,助阵鲜味新星的诞生。

 刘诗诗尝鲜太太乐新品 太太乐鲜味家族迎来五大新成员
 刘诗诗尝鲜太太乐新品 太太乐鲜味家族迎来五大新成员

减盐不减鲜,新产品兼顾“轻盐”与美味

据《尼尔森2020零售数据》显示,中国市场2020年零添加酱油与减盐酱油增速分别为38%和82%,即使价格略贵,消费者依然愿意选择更加健康的调味品。在健康饮食的风潮下,“轻盐”迅速得到年轻消费者的认可与追捧,并成为当下年轻群体购买产品的重要考量标准之一。

太太乐精准洞察趋势,在今年的新品发布会中重磅推出了兼顾“轻盐”与美味的创新产品——太太乐原味鲜系列减盐鲜酱油与减盐生抽。两款酱油以“少即是多”的减法创新,为消费者带来更多健康选择。通过多国科学家十年潜心研发,所有成分来自熟悉食材的前提下,以减法变鲜法,相比于太太乐原味鲜醇鲜生抽,盐份含量直降25%。

 刘诗诗尝鲜太太乐新品 太太乐鲜味家族迎来五大新成员

同样,在本次新品发布会的蚝油系列中也有一款“减盐”产品,减少盐味也有鲜美体验。除此之外,蚝油系列还有花式新品——鲜蚝油(多肽增鲜技术)、双菇蚝油(草菇与蘑菇)、双贝蚝油(干贝与扇贝),双鲜滋味,鲜味加持,倍享美味。

便捷包装,打造更顺心的“厨乐”时光

太太乐致力于全方位击破消费者痛点,本次新品不仅在口味上进行提质升级,还以精巧设计制造烹饪便捷感,无论是精致妈妈还是厨房新手,都能快速应对多种烹饪场景。

本次推出的新品“太太乐汤之鲜”系列,就是一款能让烹饪新手秒变“煲汤达人”的神器。春夏季开胃,秋冬季滋补,营养丰富又美味的汤,深受家庭用户喜爱。“太太乐汤之鲜”系列一口气推出了瑶柱鸡汤味、黄豆猪骨汤味、佛跳墙味、松露珍菌味、清炖牛肉味五款新品。新品均采用多肽酶解技术,让营养更好的融入汤中,让味道呈现多层次的鲜美感受;采用液态质地小包装,30秒即可溶解(汤之鲜系列产品在生产过程中,所有原料经充分混合后,升温熬煮时间超过半个小时以上,16克产品加入490毫升100℃热水搅拌30秒后溶解。),使用便捷。不管是煮汤、煮面、汤菜、炖菜、暖锅、火锅……“太太乐汤之鲜”系列总能给消费者更加健康高端的烹饪和口味感受。

 刘诗诗尝鲜太太乐新品 太太乐鲜味家族迎来五大新成员

如今90、95后成为消费主角,他们的消费偏好也对整个市场产生影响。便捷、省时的产品,更易受到消费者的青睐。回顾去年,太太乐早已洞悉用户需求,推出更适合新一代消费者的便捷烹饪解决方案——菜谱式调料系列,今年更是加推网红级餐厅热卖口味的大盘鸡、酸汤肥牛、麻辣香锅三款调料,从包装到口味,实现“一包搞定”的简便操作。

 刘诗诗尝鲜太太乐新品 太太乐鲜味家族迎来五大新成员

菜谱式调料采用“包装即是菜谱”的理念,不但采用更大的包装、更正宗的调味料,而且在包装上会给出实用性更高,更省时的烹饪建议。如“酸汤肥牛”调味料,太太乐精选盐渍黄贡椒、小米椒及其他辅料,由专业研发团队精心研制,只需按照包装上的烹饪建议,添加300克肥牛、100克金针菇,10分钟这盘2~3份的美味即可出锅。无需手忙脚乱,火光冲天的“厨房大冒险”,即使毫无烹饪经验,也能为家人做出酸爽过瘾的酸汤肥牛。既美味卫生,又经济方便,实在是拯救厨艺“苦手”的必备神器。

除此之外,太太乐菜谱式调料还预留了挂孔,便与终端店面多陈列多引流;同时使用可回收材料制成的环保自立袋,对环境更友好。

太太乐新品头道小磨芝麻香油,针对日常使用的细节进行包装的创新改造,兼防渗漏、防盗功能、使用方便三位一体。产品采用扰流齿设计,用连接桥方式,连接便于瓶盖开合处,让香油稳定流出,方便使用;特殊倒油口设计,有效降低倒油后的油残留;同时采用防渗漏设计,密封后即使瓶子倾倒,瓶内液体不会有任何渗漏,完美解决香油使用过程中的痛点。

 刘诗诗尝鲜太太乐新品 太太乐鲜味家族迎来五大新成员

作为全球知名的调味品企业之一,太太乐30多年坚持从源头把控生鲜原料的质量,凭借专业的提鲜技术和严谨的管理机制,生产了诸多广受消费者青睐的产品。同时,又以严苛的标准匠心研发每一款新品,让消费者拥有更鲜美的味觉体验,为更多用户增添生活品质感。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com