首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

今日水印相机App,时间地点防篡改,高效管理工程团队的利器

TOM    2021-10-19 11:27

随着建筑工程行业的发展越来越繁荣,越来越规范,影像资料的留存也开始变得越来越重要。通过图片、实物等方式将工作内容记录下来,以便反映当时的工作情况,也为日后施工生产、竣工交验和二次创效提供参考是影像留存的意义所在,但其实照片只能单纯的纪录影像,却不能像文字那样留下解释和说明。试想一下,如果可以在施工现场拍照或录像的时候,通过水印留下文字的记忆,那么那一瞬间的捕捉是不是就做到了绝对真实呢?

今日水印相机App,时间地点防篡改,高效管理工程团队的利器

将照片和视频加上水印,适用于施工现场等多种场景、提供更丰富的水印选项和专业的水印模板,让影像资料通过文字变得更加标准、高效、准确,这已经不是畅想,而是今日水印相机为团队拍照管理打造的一个专业利器。

今日水印相机是一种专门为拍照留存打造的数字化管理工具,通过拍照添加水印的可视化操作,能够实时自动同步上传工作云盘,自动记录拍照时间和地点,且拍照时间地点不可篡改,管理员可以像浏览朋友圈一样查看员工当天工作照片,一目了然,随时掌握。

当然,今日水印相机的工作范围远不止于此。

今日水印相机的技术使得员工哪怕修改手机系统的时间,水印上的时间也无法更改,考勤打卡拍照任何时候真实有效。

今日水印相机App,时间地点防篡改,高效管理工程团队的利器

今日水印相机还是一款业内首创的专为工程施工管理设计的数字化工具,各类专业的工程模板,涵盖了包括施工区域、内容、责任人、监理人、时间、地点、海拔、经纬度、建设单位、施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位等一众信息,高效准确的影像资料显示,为记录施工现场的施工情况提供了重要资料,大大提升了施工效率。

同时,今日水印相机还有智能照片分类汇总功能,无论在现场拍摄多少张照片,都不用担心难以整理,只要选择对应的水印模板,即可确保水印上记录内容的规范性;当照片自动被上传云盘,通过手机和电脑管理后台可以设置不同种类的项目相册,分门别类,一目了然,再也不用安排专人费时费力整理分类了;如果管理者想要找到某一张现场照片,只需搜索照片水印上的文字,即可快速找到照片,大大节省了整理时间,提高了工作效率。

今日水印相机App,时间地点防篡改,高效管理工程团队的利器

在信息化高速发达的今天,科技总能给我们创造更多的惊喜和便利,一如今日水印相机App,7000万人的选择,无论是简单日常的考勤打卡,还是安全系数要求高的工程施工管理,亦或是情况紧急的问题搜索,均可实现获取照片了解现场情况,让团队管理更加高效精准,专业的工作相机,提供超多水印模板,让工作更专业。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com