首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

告别室内污染时代 加护灵助你打造健康宅生活

TOM    2021-10-19 11:35

金秋十月,随着十一假期的结束,温度也坐上了“过山车”,许多城市开始体验到“一夜入秋”的感觉。温度的降低加上换季流感和疫情反复的叠加,让许多人在入秋后选择宅家生活,门窗关得严严实实,生怕病毒和寒风入侵。然而,长期不通风也会带来健康隐患,随着甲醛、细菌等有害气体物质的沉积,对人体危害更大。作为日本家喻户晓的空间除菌神器,加护灵提醒你:健康宅居,从空间净化开始。

 告别室内污染时代 加护灵助你打造健康宅生活

闭窗宅居的首要危害,就是甲醛。据专家研究得出:甲醛的挥发速度与温度直接相关,温度每升1℃,甲醛挥发速度快0.4倍,当甲醛在室内达到一定浓度时就会伤害人体健康,大于0.08mg/m³ 的甲醛浓度即可引起眼红、眼痒、咽喉不适或疼痛、声音嘶哑、喷嚏、胸闷、气喘、皮炎等。因此随着室内温度的增高,家具和墙面上沉浸已久的甲醛死灰复燃,开始威胁家人健康。同时由于甲醛密度较大又容易下沉,一米以下范围将是甲醛污染的重灾区,尤其在卧室,儿童身高和人们睡觉正好在这一空间内,这里的甲醛危害对人的伤害高出20多倍。大量甲醛沉积在地表附近,吸附在家具上、墙壁上、空气中,便会成为家人孩子生病的“导火索”。

其次,伴随闭窗宅居而来的,是温度升高和空气不流通带来的病毒细菌滋生。据美国北卡罗来纳州立大学的科学家研究表明,仅家庭灰尘中就含有7000多种细菌和2000多种真菌,更有难以计数的病毒。如果闭窗宅居,病毒细菌将随着室内的空气流动在整个家中“肆意蔓延”,让室内成为病毒滋生繁衍的温床。因此,空间洁净的家居环境是健康宅居的关键,此刻就需要加护灵。

加护灵,作为日本70%以上医生推荐的空间净化神器,自上市以来连续多年在日本空间除菌领域市占第一,凭借优异的除菌、除醛、除异味功能深受日本家庭消费者推崇,包括日本防卫省、日本小学在内的多所日本公共机构都选择采用加护灵进行净化室内空气。

 告别室内污染时代 加护灵助你打造健康宅生活

加护灵的有效成分是是国际公认的广谱、高效、安全除菌剂二氧化氯,在空间净化过程中,依靠二氧化氯自身的强除菌和强氧化性,可以与甲醛发生氧化还原反应,将其彻底分解成二氧化碳和水;同时二氧化氯还能通过破坏细菌病毒的氨基酸分子结构,使其失去生物活性,从而达到除菌、除病毒的效果。整个除菌过程,加护灵通过独家专利的缓释技术,将二氧化氯释放浓度有效控制在0.01ppm范围内,确保产品在室内有人环境下也可以安全使用。值得一提的是,除了能去除空气中漂浮的病毒、细菌和甲醛,加护灵还能去除附着在物体表面的有害物质,24小时持续净化空气,打造安心宅居空间。

 告别室内污染时代 加护灵助你打造健康宅生活

自疫情逐渐成为常态化后,维持干净卫生的居家环境与自身健康成为现代生活中不可忽视的环节。面对秋季健康宅居催生的空间净化新需求,一直致力于打造人类洁净空间的加护灵,利用独家专利技术,把医疗级级空间除菌净化技术带入普通家庭生活,多重保护家人的呼吸健康,让消费者能在日常生活中能洁净放心呼吸。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com