首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

北京冬奥会曲《与冰雪共舞》登陆酷狗,与乌兰图雅一起唱响冬奥

TOM    2021-10-08 10:15

相约冬奥,一起歌唱。聆听冰雪之音,唱响冬奥歌声。随着2022年冬奥会的脚步加快,我们与世界相约的日子也越来越近。第二届冬奥优秀音乐作品也百花齐放,在9月17日,由乌兰图雅演唱的《与冰雪共舞》也正式上线酷狗音乐。作为国家体育总局和全国广场舞赛事形象大使、亿万广场舞爱好者心中的代言人,乌兰图雅始终热心于健康公益活动,倡导健康生活方式,并以讴歌时代主旋律的优秀作品和健康文明的公众形象,广泛传播弘扬体育文化,积极推广冬奥文化及冰雪运动,带动更多人参与其中。

北京冬奥会曲《与冰雪共舞》登陆酷狗,与乌兰图雅一起唱响冬奥

2022年北京冬季奥运会将于2022年2月4日开幕,这是中国历史上第一次举办冬季奥运会,是全国人民的一件大事,标志着中国在世界体坛中迈出了更大一步,进一步赢得了国际社会的尊敬和信任。为此在2021年8月,北京冬奥组委联合中国文联共同启动了第二届冬奥音乐作品征集活动,经过社会各界的热情参与和广泛支持,最终专家委员会认真评选出了20首优秀音乐作品,并邀请具有良好社会影响力的文艺界嘉宾分别演唱。

作为北京2022年冬奥会第二届冬奥优秀音乐作品演唱者队列中的一员,乌兰图雅精在《与冰雪共舞》歌曲MV上也是精心打磨。歌曲铿锵有力、气势磅礴,极富感染力的欢快节奏,伴随着乌兰图雅嘹亮空灵的天籁之音和手中舞动的“冰丝带”,传递着以雪为梦、与雪共舞的冬奥精神和中国向世界发出真挚邀请的巨大热情。

北京冬奥会曲《与冰雪共舞》登陆酷狗,与乌兰图雅一起唱响冬奥

《与冰雪共舞》旋律轻快温暖,歌词充分体现出中国人民的自信与民族自豪感:“飞舞飞舞飞舞飞舞/雪在燃烧风在欢呼/五星五环闪耀光彩夺目/豪气冲天永不服输/舞动冰雪拉开冬奥的序幕”向世界呈现了一场精彩绝伦、震奋人心的视听盛宴。

北京冬奥会曲《与冰雪共舞》登陆酷狗,与乌兰图雅一起唱响冬奥

乌兰图雅长期以来一直致力于支教助农、慰问武警官兵和一线工人等公益慈善活动,用行动践行大爱精神,用强烈的社会责任感和正力量影响着他人。她的作品也总是紧扣时代主题,为祖国和人民而歌,催人奋进。《与冰雪共舞》上线酷狗后,众多网友留言大赞道:“图雅姐姐的每一首歌好听到爆了,单曲循环中!!!”、“好听!永远支持乌兰图雅老师!”“图雅姐姐唱得非常好听,草原最美丽的花,非你莫属,人美歌甜!”

北京冬奥会曲《与冰雪共舞》登陆酷狗,与乌兰图雅一起唱响冬奥

这首颇具感染力和传唱性的佳作,一经推出便广受人民群众喜爱。歌词紧贴生活、立意高远,气势磅礴又生动具体,乌兰图雅激昂的歌声唱出了主旋律华章和中国文化自信,将“美丽中国”的壮丽画卷呈现全世界人民面前,将个人之梦想汇入伟大的中国梦中,激励着每一个人!让我们一起登陆酷狗音乐聆听乌兰图雅演唱的冬奥曲《与冰雪共舞》,共同为运动健儿们加油、喝彩吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com