首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

丸碧洋甘菊舒润焕颜面膜,解锁纯澈好肌底

TOM    2021-10-08 10:14

在夏季与秋季交替的时候,痘痘等肌肤问题就会趁虚而入。特别是接下来秋季的干燥,很容易伤害到肌肤。对于脆敏肌而言,简直“无处可逃”啊!一款自然温和采用古法蒸馏萃取技术并且修护脆敏肌肤的丸碧洋甘菊舒润焕颜面膜可以说是秋季补水护肤不错的选择。

P73A5721.JPG

丸碧是河南尚研生物科技有限公司旗下美妆品牌,旗下产品主要有:水活菁粹系列、至美琉光系列、面膜系列、彩妆系列等。丸碧洋甘菊舒润焕颜面膜更是蕴含多种植物精粹,能够修护干燥紧绷缺水现象,做到用简单温柔的美肤力量,给肌肤更多的滋养与呵护。

P73A5720.JPG

丸碧洋甘菊舒润焕颜面膜——一款肤况急救面膜。洋甘菊、3X精纯安润成分、烟酰胺、疗伤绒毛花、小麦神经酰胺等多种臻奢成分的加持,贴敷时给人一种“敷花瓣”的感觉,享受自然的馈赠,用简单的成分,给肌肤更多养护。

P73A5718.JPG

洋甘菊的花语:苦难中的力量,不输给逆境的坚强,逆境中的成长,亲密的交往,和好,你就是我努力的目标。丸碧洋甘菊舒润焕颜面膜搭配网孔天丝膜布,更加清透贴肤,吸水性好并且伤害性小。给肌肤深入补水的同时修护皮脂屏障,让肌肤更加水润滋养,给肌肤细腻柔滑之感。

P73A1872.jpg

肌肤想要一直保持水润Q弹,更多来自后天的滋养呵护,丸碧洋甘菊舒润焕颜面膜让肌肤表面更加平滑,纹理更加细腻;显著提高皮肤的补水力。让干燥的秋季里,肌肤时刻水水嫩嫩!

P73A1863.jpg

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com