首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

聚焦行业深耕细作!卓尔数科在微博行业大赛大放异彩

TOM    2021-10-08 10:38

9月中旬,为期两个月的2021年Q3微博合作伙伴行业大赛·精英赛终于落下帷幕。在此次大赛中,卓尔数科再次取得了傲人的成绩,获得导流电商行业“最具商业潜力奖”等多个奖项!

作为微博商业化体系关键一环,微博行业大赛旨在帮助合作伙伴进行行业深耕,提高代理商客户服务能力,带动微博商业化向好、向前发展。

经过两个月的激烈角逐,卓尔数科微博事业部运营经理程玲、潘笃深、黄靓全部进入决赛,朱一鑫获得医美行业服务商第一名!同时,卓尔数科也斩获了医美行业“最佳合作伙伴”、网服行业“最具商业价值奖”、导流电商行业“最具商业潜力奖”三大奖项。

聚焦行业深耕细作!卓尔数科在微博行业大赛大放异彩

网服赛道案例

潘笃深:婚礼纪-浪漫复兴史

本次案例中,卓尔数科首先对客户产品进行了严谨的需求分析,再结合婚礼纪APP的定位筛选受众人群,最后结合当下比较火热的营销卖点,比如3.8女神节、全球旅拍等进行素材的构思,之后在不断的优化和改进中,稳居代理top1!

在卓尔数科看来,专业的视频团队是基础,因为他们能总体把控脚本、演员、风格等,并能结合微博的实事热点迅速起量;之后还要擅于借助微博的粉丝特性,利用粉丝的热度提高整体的转化效果,最终实现稳定投放。后续,我们也会将这些经验和流程复制到更多的网服客户上。

聚焦行业深耕细作!卓尔数科在微博行业大赛大放异彩

导流电商行业案例一

黄靓:KOL+明星 在微博怎么玩儿

基于微博种草及强社交的特性,在个护品牌先驱Spēs营销案例中,卓尔数科经过多次复盘,深度挖掘微博用户习惯和感受,最终提炼出话题热点与明星结合的打法,制作出了原生、有趣的广告创意,打造出多篇KOL爆文,随后又结合明星效应和产品卖点场景,实现投放测试一周内ROI稳定在1+,单品日突破20w+。

聚焦行业深耕细作!卓尔数科在微博行业大赛大放异彩

导流电商行业案例二

程玲:新手小白如何投好导流电商

在本次案例中,卓尔数科以3000+客户服务经验为基础,对微博导流电商营销环境和消费者画像进行了充分的分析,从基础的账户矩阵搭建、素材的配置、人群定向等细节方面进行了总结,其中区别最大的也是最容易产生差距的就是素材的创意。为此,卓尔数科总结了导流电商行业素材在微博平台投放的方法论:

一是根据不同方向的素材,打造多账号投放,获得更多流量;

二是用小号的形式投放,增强广告的可信度;

三是分类不同的小号,定向投放更有针对性;

四是小号转发大号博文,降低广告性。

聚焦行业深耕细作!卓尔数科在微博行业大赛大放异彩

医美行业案例

朱一鑫:在微博,新氧医美如何持续活力输出

医美是近年来发展迅速的新兴行业。针对这一领域的客户投放案例,卓尔数科提炼出了素材、工具、服务流程三大关键因素。首先是素材的基调,需要真实且专业。本次案例,在多账户矩阵测试中,卓尔数科分析了论坛、客户接受度以及行业口碑和术后恢复等诸多因素,快速获取了起量素材。之后再巧妙利用微博新工具——程序化创意,根据账号量级、成本合理地分配预算,每周10条+自制视频输出。最后通过标准化服务流程、明确的分工,快速反应优化,把握测试节奏,最后实现质的提升!

聚焦行业深耕细作!卓尔数科在微博行业大赛大放异彩

作为微博长期以来的合作伙伴,卓尔数科始终保持着高度的热情与激情,同微博、行业共同前行。在主攻的网服和导流电商行业中,卓尔数科一直保持着前三的好成绩。未来,卓尔数科将继续坚持以客户为核心,深耕微博商业生态,实现客户价值增长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com