首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

澳优能立多地铁专列成都首发,联手孩子王深耕西南区市场

TOM    2021-10-19 17:09

 

KFC09101.jpg

澳优能立多x孩子王主题列车亮相成都1号线

澳优能立多奶粉自面市以来不断获得更多母婴家庭与合作渠道的认可,其重要合作伙伴孩子王也于10月14日A股上市。为庆祝这一重磅消息并借势升级双方合作关系,10月16日,澳优能立多携手孩子王启动了成都地铁1号线主题列车的首发仪式,也预示着众多消费者利好即将释放。

澳优能立多地铁专列成都首发,联手孩子王深耕西南区市场

澳优能立多x孩子王主题列车亮相成都1号线

地铁冠名寓意深

成都地铁1号线,贯穿成都南北,是成都乃至我国整个西部地区开通的首条地铁。十年弹指一挥,这条划时代的地铁风雨无阻承载了千万成都人的生活与梦想。从10月16日早高峰开始,这条地铁将以澳优能立多x孩子王之名,走进成都万千有“宝“之家的日常生活。

LOL09277.jpg

孩子王西南战区负责人兼四川分公司总经理蒋迎春讲话

选择冠名这条地铁,双方对此均有深厚的解读。第一,1号线将成都南北紧密联结,如同澳优能立多与孩子王的紧密合作。第二,地铁平稳无误、层层推进的运行方式,象征着这一战略合作的稳步推进,有章可循。第三,对西部地区通勤具有划时代意义的1号线地铁,深度契合澳优能立多以营养科技为驱动、成为““更受信赖的配方奶粉和高价值营养健康公司“的品牌愿景。

LOL09254.jpg

能立多生物科技有限公司常务副总经理陈宏讲话

专列以澳优能立多品牌标识色为设计灵感,富于生命律动的金色与满满科技感的蓝色和白色,勾勒出能立多人气单品的产品形象与核心科技;车头、车尾的能立多拟人品牌形象“能宝“和孩子王品牌卡通形象围绕能立多主推产品互动,童趣十足。更令人惊喜的是,能立多品牌代言人、国民优质偶像钟汉良贯穿车厢内外的”现身“,为能立多品牌与产品的国民信赖度加持背书,也令不少追星妈妈们的日常通勤都更有趣味。

KFC09094.jpg

澳优能立多代言人钟汉良、品牌卡通形象“能宝”与孩子王卡通形象

渠道合作有章法

之所以选择成都冠名这条地铁,澳优能立多亦有对区域和渠道战略的深刻解读。在城市战略上,能立多在西南区市场尤其是四川市场有着扎实的会员基础,其中成都又是整个西南区的核心发展城市,具有当仁不让的区位优势和市场辐射力,因此对澳优能立多打下西南区乃至全国市场都具有重要意义。

LOL09132.jpg

能立多生物科技有限公司常务副总经理陈宏接受记者采访

与此同时,作为西南地区的中心城市,成都市场也相对复杂。商KA、婴KA、单体店、NKA、LKA等多种不同的商业模式并存,对任何母婴品牌的发展思考都具有挑战性。对于澳优能立多而言,婴KA的市场占比最高,而孩子王则是婴KA中最具代表性的渠道。

LOL09335.jpg

能立多生物科技有限公司 华西大区总监何家香讲话

通过当地业务团队多年的深耕细作,澳优能立多在西南区的孩子王发展势头最好,并且诞生了能宝总动员这样深受当地消费者喜爱的活动IP。此次成都地铁专列的冠名合作,澳优能立多也意在辐射品牌在全国孩子王系统的合作关系。

澳优能立多地铁专列成都首发,联手孩子王深耕西南区市场

澳优能立多x孩子王合作举办“能宝总动员”大型爬爬赛

“三赢“利好消费者

2021正值澳优能立多的品牌元年,澳优能立多与孩子王合作冠名成都地铁1号线,也是品牌与渠道开启“三赢“合作模式、吸引与沉淀消费者的重要举措。

LOL09444.jpg

澳优能立多x孩子王合作团队合影

所谓”三赢“,是在能立多与孩子王互为生意增长新引擎的双赢基础上,双方也将持续为消费者带来更好的产品和服务,联动渠道、品牌和消费者相互赋能。

LOL09363.jpg

澳优能立多x孩子王合作团队合影

从今年年初,能立多选择国民优质偶像钟汉良作为品牌代言人,并成为国民综艺《王牌对王牌》官方唯一指定合作奶粉,到如今能立多在成都市场的新潮户外、微信私域等线上线下多触点投放广告。能立多的每一步品牌营销都在稳扎稳打,不断争取新一代消费者的青睐。

KFC09209.jpg

“能宝”公仔与澳优能立多幼儿配方奶粉

新一代母婴家庭对于每一个消费选择都更加谨慎,所以受欢迎的奶粉品牌必须以产品实力为基础。能立多的产品底气首先源于它的荷兰原罐进口身份,并以通过乳蛋白水解工艺,形成具有生物活性的小分子蛋白;其次,能立多引用多年自主科学研究成果,调整配方中矿物质及原料的配比,减轻肾溶质负荷,让产品更符合婴幼儿的生理需求;此外,能立多产品含OPO配方,同时添加乳铁蛋白,帮助宝宝从小养成好体质。

据品牌方透露,年底澳优能立多会继续推出更多健康有益的品牌活动,并且提供更实惠的产品福利回馈消费者。凡在10月购买能立多奶粉的消费者,将有机会获邀观看由能立多和北京北艺儿童艺术团联合出品的魔术+音乐的互动型儿童剧《童梦奇遇记》。此外,澳优能立多还将联合孩子王举办大型能宝总动员爬爬赛活动,以及精品会员答谢会。寓意深厚的主题列车,将承载更多能立多消费者的幸福和暖意,砥砺前行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com