首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

坤前计算机亮相IDC年度盛典,坚定做数字化转型深度赋能者

TOM    2021-10-19 16:46

10月15日,由IDC中国主办的“数字焕颜,科技有型——2021第六届IDC数字化转型年度盛典”在上海圆满收官。本次盛典聚集了各界专家、企业代表共800多位与会者,深入探讨中国企业数字化转型的现状与未来,同时分享与交流优秀企业数字化转型最佳实践。作为千行百业数字化转型的深度赋能者,坤前计算机应邀出席本次盛典,并携人工智能、边缘计算等服务器一体化解决方案惊艳亮相。

 坤前计算机亮相IDC年度盛典,坚定做数字化转型深度赋能者

合作共赢

共建美好数字未来

IDC最新的研究指出,未来5年将是数字化发展的黄金时期。政府对于数字化的高度重视、疫后数字化转型价值的凸显以及数字经济的高速发展,都将驱动数字化不断加速向前发展。IDC预测,到2022年,全球65%的GDP将由数字化推动,经济将加速走上数字化之路。随着数字化转型进入深水区,面对日益多样的数字化场景需求,大多数企业已经意识到数字化转型不能各自为战,而是需要积极联合产业链上下游企业,多方协同构建数字生态共同体。这场数字化转型的科技盛宴,致力于搭建业界交流分享的优质平台,以促进企业间更深入的合作,为学习借鉴先行企业的实践经验、联合开展跨界合作创新等提供助力。

 坤前计算机亮相IDC年度盛典,坚定做数字化转型深度赋能者

深度赋能

构筑坚实数字底座

叠加数字化转型进程加剧以及后疫情时代需求复苏,一方面政府加快5G、大数据中心、工业互联网、人工智能等新基础设施的建设进程,另一方面云计算、人工智能、边缘计算、5G等新兴技术的深入应用加速企业数字化转型。数据成为数字化建设的基本生产资料,算力成为数字经济发展的核心生产力,服务器作为数字化转型的关键技术底座,是算力和存力的重要基础设施,帮助客户提升运营效率、支撑研发创新、共创数字价值。

 坤前计算机亮相IDC年度盛典,坚定做数字化转型深度赋能者

坤前计算机作为深耕行业多年的国产品牌服务器厂商,在AI服务器、边缘计算服务器领域取得了业内瞩目的成绩。在人工智能、科研教育、能源电力、智能制造、仿真设计、交通、医疗、金融、零售等应用领域积累了丰富的行业经验与成功案例。通过与上下游行业伙伴密切合作,发挥自身资源优势,紧贴客户业务需求,致力于推出更有竞争力的产品和解决方案,帮助企业打破算力与存储壁垒,将数据力转化为企业进步的成长力,赋能千行百业加速数字化转型进程。

数字化转型是一个长期的动态过程,坤前计算机将坚定不移地在服务器领域持续发力,为提升企业整体数字化能力深度赋能,为实现我国全面数字化转型夯实底座,与广大合作伙伴携手共建美好数字世界,助力数字中国更高水平的发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com