首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

推进民营经济高质量发展 管理专家胡亦涵为蜡笔小新进行义诊

TOM    2021-10-08 17:20

近期,由泉州市工业与信息化局主办、泉州市中小企业服务中心协办、专业管理咨询机构承办的泉州市企业管理咨询项目在蜡笔小新(福建)食品工业有限公司内正式拉开序幕。

泉州市中小企业服务中心主任赖金良,蜡笔小新总裁郑育双,蜡笔小新供应链总经理杜伟亮,资深企业管理顾问、营销实战专家胡亦涵等嘉宾参加了项目启动仪式。

图片

据了解,泉州市企业管理咨询项目自2011年以来,已经连续举办10届,先后为泉州地区几百家企业提供了专业的管理咨询服务。通过安排相关管理咨询专家深入企业现场了解实际情况,科学分析问题,为企业经营中遇到的问题量身定制可行性的解决方案,帮助企业找出问题、分析问题、解决难题,从而促进企业经营管理水平提升,推动中小企业持续健康发展。

图片

本次活动,是对蜡笔小新(福建)食品有限公司的一次全面“健康体检”,企业管理专家胡亦涵老师亲身现场,针对蜡笔小新进行了全方位、系统性的调研与诊断,并与公司相关负责人进行了详细访谈沟通。为期两天的义诊结束后,企业管理专家针对调研过程中发现的问题,将出具详细的诊断报告,并从专业角度提出解决方案和改善建议。

图片

泉州市企业服务中心主任赖金良表示,“义诊”能否取得良好成效取决于企业和专家的全力配合。赖主任对此次义诊提出了三点要求:首先,企业必须反应企业真实运营情况,充分暴露问题,帮助专家形成客观有效的分析报告;其次,管理专家也必须具备高度负责的精神,深入企业一线调查,坚持基本职业操守,不泄露公司的数据信息,为企业提供实际而专业的建议。第三,要求管理咨询机构在诊断结束后一周内位蜡笔小新(福建)食品工业有限公司出具一份量身定制的调研诊断报告。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com