首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国足3:2胜越南,#中国队进球 华帝返现款#这波稳了!

TOM    2021-10-08 17:04

10月8日凌晨,2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛第三轮比赛中,国足3:2绝杀越南队,获得12强赛首场胜利。

目前小组赛前三轮已经全部结束,澳大利亚、沙特同积9分并列小组第一,阿曼、日本和国足同积3分,将为小组第3的位置展开激烈竞争。

 国足3:2胜越南,#中国队进球 华帝返现款#这波稳了!

尽管三轮比赛下来,国足的表现与巅峰时期有所不及,但广大球迷还是对赛事和国足表现给予了高度关注。截至目前,由中国足球队发起的微博话题#团结是铁#阅读量已超2亿,不少球迷也在国足官博下留言“永远支持!” “如果奇迹是红色,那一定是中国红”……

当然,国足能够一路前行,离不开全国球迷的关注与支持,更离不开合作伙伴的齐心协力。民族企业华帝就是其中的重要力量之一。在与越南比赛结束后,华帝作为国足官方合作伙伴,也在第一时间送上热血祝贺:“我们将越战越勇!华帝与国足一起将热血奋战到底!”

 国足3:2胜越南,#中国队进球 华帝返现款#这波稳了!

早在今年9月世预赛开赛前夕,华帝就启动了#中国队进球 华帝返现款#的全国终端大型促销活动,推出华帝“魔尔进球套餐”。从9月1日至10月31日,全款购买“进球套餐”的消费者有机会获得一定额度的返现,带动全国用户一起为国足“花式打call”。

 国足3:2胜越南,#中国队进球 华帝返现款#这波稳了!

这次国足首胜也让华帝这场营销活动再次名声大噪。华帝方面告诉记者,这次国足首胜还进球3个,按照活动政策消费者能享受300元返现,在市场上还是引发一定话题和关注。也有消费者表示,本身对华帝品牌就颇具好感,现在“进球套餐”不仅产品优质,还有返现活动,很乐意购买。

在行业人士看来,华帝作为中国足协中国之队的官方合作伙伴,在这次营销活动中直接为中国队呐喊,在社交性上,增加了用户的参与感,“总体而言仍是一场成功的营销”。

 国足3:2胜越南,#中国队进球 华帝返现款#这波稳了!

无论性能、设计、性价比等方面来看,华帝“魔尔进球套餐”均是极具吸引力的优秀产品。这两款产品均属于华帝新品套系魔尔CLASSIC。近拢吸橱柜烟机J6019拥有超薄机身大烟腔,低吸直排不跑烟,并搭载手势智能控制和V-Clean智洁系统;鸳鸯灶BZ8352B则采用左右分区和飞碟悬浮灶头设计,一边为大气灶,另一边是聚能灶,蒸煮爆炒两不误。

2018年国庆期间,华帝正式成为中国足协中国之队的官方合作伙伴,合作4年。从2018年至今,华帝通过多项实际行动支持中国足球事业的未来发展,与国足一路同行,如拍摄公益短片《忠于热爱,一路同行》,支持中国队出征世预赛40强赛;向中国足协赠予了著名美术家张郎郎《最燃中国足球梦》作品;与中国青少年发展基金会共同设立的“一路同行公益奖学金”,支持中国青少年足球发展……

这一系列活动背后的初心,或许正如华帝董事长潘叶江所说,“中国企业就该支持中国人的足球事业,我们对自己、对未来中国足球充满希望,所有的‘不可能’都有成为可能的一天”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com