首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

福昕参加2021新趋势新科技地产峰会,为科技地产赋能

TOM    2021-10-20 11:38

10月17日,“智变创新·链接增长“2021第四届新趋势新科技地产峰会在上海举办。峰会聚焦地产前沿公司经验,帮助成长性企业增长。福昕受邀出席,就地产企业数字化转型探索提出PDF电子文档解决方案。

福昕参加2021新趋势新科技地产峰会,为科技地产赋能

近年地产公司都有向科技公司转型的趋势,由传统业务模式,全面向科技地产切换,由此带来了丰富营销管理场景及其产生的大量基础数据。伴随着房地产公司的不断壮大和发展,企业内部文档数据传输共享存在数字数据冗余,版本混乱,共享资料不及时等情况,为企业跨部门跨地域共享写作、信息流转带来很大挑战,这系列问题都将间接影响地产公司的告诉发展。

通过对地产行业工作场景的挖掘,福昕软件依托完全自主产权的PDF核心技术,面向地产行业推出PDF电子文档解决方案。其中,福昕高级PDF编辑器打造一站式文档管家,涵盖文档生命全周期,从文档的转换编辑到批注审阅、表单签章再到文档保护、安全分发等功能,均可精准解决企业内部文档访问不合规、文档权限管理松散、协同办公性差等情况。此外,福昕软件还提供高性能开发库,帮助地产公司内部开发人员使用当今流行的开发语言,在不同平台的企业版、移动版和云应用程序中添加个性化PDF功能,在实现文件精细化管理的同时也将更好得保障内部信息安全!

接下来,福昕将发挥更多于地产企业成功合作经验,积极促进PDF电子文档解决方案的深化应用,携手更多优秀企业,共创中国地产行业新价值!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com