首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

LH梨花品牌创始人康云香女士:科技护肤,开启极简护肤新理念!

TOM    2021-10-20 13:51

护肤品市场同质化现象越发严重已经成为了不争的事实,消费者高层次的护肤需求难以得到满足,LH梨花创始人康云香女士在接受采访时说,之所以会出现这种现象,是因为目前很多品牌的技术竞争力不足,在新产品的研发上捉襟见肘。作为一个深谙市场之道的风云女性,康云香女士率领LH梨花技术团队攻坚克难,研发出了一系列核心技术,将护肤引入了个性化和极简化时代。

LH梨花品牌创始人康云香女士:科技护肤,开启极简护肤新理念!

“在护肤品行业叱咤这么多年,我最为深刻的感受就是大家在护肤时要做减法,而不是一味地做加法。在我看来,一瓶高科技含量的产品可能比十套没什么技术的产品所起到的效果要好得多!”康云香女士这样说道,“对于护肤品来说,技术是灵魂也是根基,LH梨花家产品一直在技术研发上做加法,在产品设计理念上做减法!”

熟悉LH梨花品牌的人都知道,这一品牌对于技术和成分有着几近疯狂的执念。为了提取到核心优质的成分,LH梨花在过去的多年时间里耗费了大量的财力和物力,用康云香女士的说法就是,这已经不能用成本去衡量了。据悉,该品牌与瑞典本特塞缪森生命科学首席科学家、中科院国际科技合作奖得主、乌普萨拉大学Jan-Christer Janson杨森教授进行合作,采用处于国际先进水平的细胞包裹技术提炼s-smritiTM梨花柔韧亮肌因子,在国内护肤品行业开启了科学护肤的新高度。

得益于这一成分,LH梨花旗下的一系列产品具有很明显的特点,女性不用再为了护肤而大动干戈地购买一大堆的产品,不但简化了护肤的步骤,同时也减轻了肌肤压力,有助于打造更为完美的肌肤生态。

LH梨花品牌创始人康云香女士:科技护肤,开启极简护肤新理念!

而LH梨花创始人康云香女士为了优质的产品,还在持续地进行技术研发不断对产品进行优化升级,力求给大家带来更为完美、简洁、轻松的护肤体验!

就在品牌王牌产品遇到升级瓶颈之时,康云香女士就收到远在瑞典的乌普萨盐研发科学家Maria stromme教授的邮件,当中提及到乌普萨拉盐原料的作用及功效,康云香女士凭借十多年的行业经验触觉,马上联想到如何将其用作于护肤品当中,因此果断将其融汇到梨花膏的配方中。

当时雅诗兰黛对这个原料也势在必得,却被LH梨花品牌抢先拿下。

LH梨花品牌创始人康云香女士:科技护肤,开启极简护肤新理念!

2019年LH梨花创始人康云香女士更是亲自前往瑞典的乌普萨拉Disruptive科研中心进行考察,与科学家进行交流,共同对梨花膏的新配方进行深度沟通,也即将再研发多2个不同的产品。梨花和科学家们共同努力将不忘初心,继续为中国女性研发更多适合亚洲女性的产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com