首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

以高新科技助力车商服务升级 天九共享帮助邦盛北斗创新崛起

TOM    2021-10-09 13:43

近年来,4S店正在遭受严峻的生存挑战。无论是受疫情影响而导致的销量暴跌,还是因过度囿于传统业务而导致的用户留存率下滑,都给4S店拉响了“红色警报”。在经营受困、盈利受阻的大环境下,部分敏锐的车商开始探索新的利润来源以及运营模式,“深挖用户价值”正在成为行业破圈的关键。

天九共享集团携手邦盛北斗,以科技赋能车商盈利升级,利用“北斗卫星+5G+人工智能数据挖掘”等技术,成功开发出邦盛北斗车联网DCRM系统。据了解,该系统是深度挖掘车商需求、为行业量身定制的APP及后台管理系统,通过北斗应用解决定位和用户大数据布局等问题,还可以为用户提供以北斗位置应用为基础的平台管理服务,曾荣获“2020中国IT服务创新行业实践TOP100”奖。

为了增加4S店的盈利点,提高用户留存率,邦盛北斗还与车商各展所长,共同服务车主用户,运营维护汽车生态圈,结合车商的销售、管理、服务等丰富的行业经验,不断提升用户对车商系统的黏性和忠诚度。邦盛北斗利用其核心技术,通过与保险公司产品的深度结合,为4S店提供了价格更低的延保产品:车恒健北斗卫星设备+延保产品,可通过系统化线上审核,优化理赔流程,提交发票后24小时内理赔,同时向符合条件的车主,额外赠送购车置换补贴,深受车主欢迎,一定程度上解决了4S店“卖车基本不赚钱,附加产品没得卖”这一行业顽疾。

在后续运营中,4S店可根据系统数据的反馈,依客户驾驶习惯,针对性推荐产品,可深挖60%新车潜在客户;同时,邦盛北斗也将大量保险公司新客户引流到4S店,达成“潜客挖掘+新客导流”双驱动模式,让整体效益进一步提升。

以高新科技助力车商服务升级 天九共享帮助邦盛北斗创新崛起

广东邦盛北斗科技股份公司

类似邦盛北斗这样的以大数据为主的高新技术,一直以来就是社会高度重视的科技项目,在之前举办的“2020中国独角兽嘉年华”活动上,工业和信息化部国际经济技术合作中心主任郑红就曾表示:当前,世界正处于万物感知、万物互联、万物智能为特征的数字化全链接的时代,发展数字经济已经成为全球共识,我国高度重视数字经济的发展,在系列国家战略的推动下,数字经济已经成为带动我国经济提质增效、转型升级的一个重要驱动力。邦盛北斗正在向着这个方向发展,并且日趋成熟,天九共享同样也极具前瞻性的意识到了这一点。

以高新科技助力车商服务升级 天九共享帮助邦盛北斗创新崛起

工业和信息化部国际经济技术合作中心主任郑红表示:发展数字经济已经成为全球共识,我国高度重视数字经济的发展

邦盛北斗拥有先进的技术和创新的模式,而天九共享也慧眼识珠,发掘出邦盛北斗的发展潜力并为其全方位赋能加速,助其创新发展。天九共享集团作为全球企业赋能平台,通过提供市场拓展、营销推广、管理咨询、企业数字化等专业服务,一站式解决企业发展过程中的市场、管理、营销等问题,促成企业家抱团发展、合作经营,快速抢占市场。据公开数据显示,目前天九共享正在加速的创新企业超过300家,覆盖人工智能、大数据、物联网、互联网+、区块链、新零售、新电商等众多行业。不难看出,天九共享充分发挥其雄厚的平台实力,是帮助邦盛北斗实现快速发展的一个重要因素。

在天九共享的赋能下,邦盛北斗得到了良好的发展,目前,邦盛北斗公司业务已遍布全国15个省、210个城市,覆盖4S店数量约1600家,系统在线车主数量超80万。邦盛北斗拥有的专利及资质证书超过60项,2016年公司更是成功挂牌新三板。

近期,在天九共享举办的“2021中国独角兽嘉年华”活动中,也出现了邦盛北斗的身影,其强劲的实力以及领先的技术优势,吸引在场企业家争先与其签约合作。

以高新科技助力车商服务升级 天九共享帮助邦盛北斗创新崛起

邦盛北斗强劲的实力以及先进的技术优势,吸引在场企业家争先与其签约合作

天九共享不单纯是为企业的商业价值加速赋能,也注重企业发展的社会价值,像赋能加速的邦盛北斗项目,就顺应了国家产业发展政策,缓解了目前4S店所面临的严峻挑战,为行业创新发展贡献发展样本。类似这样具有社会价值属性的创新项目,在天九共享平台中不胜枚举。天九共享希望带来的,不仅仅是单个企业的快速发展,而是中国创新环境的整体提升,是中国经济的高质量发展诉求,这是企业应当肩负的责任,也是天九共享一直努力的方向。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com