首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

冷冷冷~气温蹦极开始 你的房间需要艾芬达电热毛巾架

TOM    2021-10-20 18:11

强冷空气来袭,你的外套有没有裹紧?近日,今年下半年以来最强冷空气已经启程,横扫我国中东部大部分地区,给多个地方带来了一次“过山车式”的大降温。相信不少地区的小伙伴们已经在瑟瑟发抖中感受到这股冷空气的“威力”了!尤其是南方朋友,冷+湿更是让人多一重折磨。

想想在寒冷的没有暖气的冬季,早起凉水洗脸,拿起冷冰冰的毛巾擦脸,晚上洗个澡,拿起冷冰冰的浴巾,上下牙打架的滋味实在太“酸爽”了!在这个“冰点”时刻,我相信你肯定需要TA的陪伴。那就是艾芬达电热毛巾架,小小一个毛巾架,不仅有烘干抑菌抗湿功能,而且还有智能温控功能,可以让毛巾、浴巾、贴身衣物保持在温暖的恒温状态,拿起来柔软干爽又温暖,成为很多朋友在“数九寒冬”里的小确幸。

 冷冷冷~气温蹦极开始 你的房间需要艾芬达电热毛巾架

除了温暖你的冬季,艾芬达电热毛巾架还具有多个核心技术功能,潮湿的“梅雨季”,它可以高效烘干毛巾、浴巾及任何小型衣物,具有烘干抑菌功能,精心打造了环保省电的完美属性、还具有安全防水、智能温控、恒温循环等核心功能设计。不仅轻松应对“梅雨季”、“秋老虎”、“冬三九”,还给消费者带去了完美的品质生活。

艾芬达电热毛巾架美观简洁大方的造型更是让房间增亮添彩哦!采取优质原材料,精心设计,造型多样,既有适合商场、家居大房间的美观大方型,也有适合小户型的精致小巧型。操作起来也十分简单快捷,具有手机WIFI“一键智控”功能,可随时随地操控电热毛巾架。

 冷冷冷~气温蹦极开始 你的房间需要艾芬达电热毛巾架

一直以来,艾芬达电热毛巾架都以高颜值的外表、烘干抑菌的功能、完善的工艺流程、高端的品质俘获了众多消费者的心。如今艾芬达电热毛巾架已经连续4年双十一获得“天猫”“京东”销量冠军,仅2020年一年销量出口欧美就达100万套。产品畅销全球60多个国家和地区,服务惠及全球500多万用户,广受全球消费者欢迎。

又是一年降温季,想温暖过冬,还是要早做打算哦!在寒冷升级的时光里,全民“火热”的双十一可是轰轰烈烈的到来啦。双十一期间,艾芬达电热毛巾架将有多重优惠活动,心动就要赶快行动,一起“约”起来,体验品质生活吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com