首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

秋冬最值得买的潮酷单品,优衣库再次承包了一家人的衣橱

TOM    2021-10-09 15:04

优衣库首次携手WhiteMountaineering国际机能大师,重磅推出新潮联名系列,呈现全新潮流机能风格,打造兼具设计感、实用性与功能性的系列服饰。据设计师相泽阳介(Yosuke Aizawa)所说,本次联名系列是基于“人们总处于活动状态”这一前提,希望通过无负担的设计,将该系列打造成舒适、易于活动,适合日常多种场景穿着的全新系列。同时,设计师相泽阳介强调了“家庭”这一主题,这也和优衣库“LifeWear 服适人生”理念紧密融合。

秋冬最值得买的潮酷单品,优衣库再次承包了一家人的衣橱

本次全新推出的九大单品融合了WhiteMountaineering标志性机能风与优衣库独家科技功能:新世代机能型格外套,专业机能设计,潮流立体剪裁,融合高性能复合填充工艺,引领秋冬机能潮流新风尚;全新波纹轻羽绒,一件囊括五大功能,内搭外穿皆有型;潮流必备摇粒绒,舒适亲肤,轻松打造家庭look。

秋冬最值得买的潮酷单品,优衣库再次承包了一家人的衣橱

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com