首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

国庆打卡吉祥馄饨,寻味老上海汤鲜味美的馄饨美食!

TOM    2021-10-09 15:16

在刚刚过去的中秋节,全国旅游人数突破了8815万。现在国庆7天长假即将到来,人们出游热情依旧高涨,在各大平台上酒店、门票、车票预定量不断攀升。尤其是魔都上海再次成为了热门旅行地,国庆期间全国各地的游客将接踵而来,领略这里丰富的人文资源、迷人的建筑风貌、繁华的商业街……当然还要探寻上海地道的美食,感受一下鲜活的烟火味。

上海作为一个有腔调的城市,市井之中隐藏着很多美味小吃,有酥脆多汁的生煎,皮薄味鲜的小笼包,风味独特的本帮菜,香酥可口的鲜肉月饼,汤鲜味美的小馄饨……来上海千万不要错过这些美食!尤其是馄饨,一直以来都是上海人的心头肉,其中又以柴爿馄饨最让人牵肠挂肚、念念不忘。

国庆打卡吉祥馄饨,寻味老上海汤鲜味美的馄饨美食!

现在随着岁月变迁,弄堂里虽已没有了柴爿馄饨的踪影,但是专做馄饨的连锁门店却越来越多。1999年在上海起家的吉祥馄饨,秉持着老上海馄饨的情怀,从一间15平米的小店做起,目前已在全国120多个城市开出了2500余家门店。吉祥馄饨能立足上海辐射全国,还是源于其为传统美食融入了更多新意,让馄饨这一小吃以标准化、多元化的方式走入了更多人的生活。

国庆打卡吉祥馄饨,寻味老上海汤鲜味美的馄饨美食!

吉祥馄饨以手工包制的大馄饨为主打产品,以“个大、汤浓、馅鲜、皮薄”为品牌特色,深受当地人喜爱。在22年的经营过程中,吉祥馄饨始终以创新不止的精神进行产品研发,自创立至今已经领先市场开发出了200余种馄饨产品。近来上市的玉米鲜肉馄饨、红油抄手、藤椒大虾馄饨、小龙虾馄饨好评不断,还有经典的蛋黄鲜肉馄饨、全家福馄饨等在市场上也是有口皆碑。来上海的游客不妨去他家尝尝创新口味的大馄饨,再搭配上一个网红蛋黄烧麦,好吃不贵!此外,吉祥馄饨最近还重磅上市了BBQ烤肉风味烧麦和奥尔良鸡肉风味烧麦,奇妙的搭配碰撞,引人跃跃欲试。

国庆打卡吉祥馄饨,寻味老上海汤鲜味美的馄饨美食!

在繁华的上海,吉祥馄饨门店星罗棋布,在人流如织的车站、景点、步行街附近都能看到他家的连锁门店,玩累了不用费劲寻找就可品尝到这一美味。而且吉祥馄饨门店整洁明亮、服务周到、餐品多样,22年老品牌品质更有保障。据了解,吉祥馄饨是由中央厨房统一采购新鲜食材加工制作,然后当天再把标准化的产品供应给门店。这样的经营模式既保证了全国连锁门店口味与品质的标准化,也能从根本上严格把控馄饨质量,让消费者吃得更放心!

国庆打卡吉祥馄饨,寻味老上海汤鲜味美的馄饨美食!

吉祥馄饨专注于馄饨品类22年俘获了不少人的味蕾,今年还跨界开始做早餐,推出了老面鲜肉包、豆浆、玉米棒、葱油饼等,门店出餐快速,即拿即走方便省时。一个吉祥馄饨门店,就可搞定三餐。

国庆将至,寻味上海,就到吉祥馄饨打卡吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com