首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

南京万德集团助力建成无动力儿童公园,引领行业发展

TOM    2021-10-09 16:43

随着时代发展,喜欢旅游的市民越来越多。在出游群体类型上,亲子家庭的比例很高。为了满足这部分群体的需求,各种配套产品及服务成为项目开发的重点,而无动力游乐设施在其中扮演了重要角色。大量的无动力游乐设施开始出现在人们的视野中,并深受大家的喜爱。

南京万德集团助力建成无动力儿童公园,引领行业发展

山东安丘青云山民俗游乐园是国家重点风景名胜区,其民俗文化特色较为突出,它是一个集旅游观光、休闲、娱乐、度假、购物于一体的大型综合性旅游景区,距离风筝之都潍坊市30公里。为满足亲子游类型游客的需要,青云山民俗游乐园规划了占地超6000㎡的无动力儿童乐园,一期占地3000㎡以上,由南京万德集团倾情打造,包含幼童游乐区、中童游乐区、大童游乐区、攀爬区、沙池区、拓展区、看护区、休憩区八大核心功能区域,为孩子们提供了一个解放束缚、回归天性的场地。同时孩子们也能在玩耍的过程中探险学习,达到寓教于乐的目的,这也是一个让家长重温童年,享受亲子时光的最佳场所。

南京万德集团助力建成无动力儿童公园,引领行业发展

青云山无动力儿童乐园是南京万德集团精心设计的活动空间,它在规划设计上将物融于景,充分利用区域原有自然之势,科学安排空间布局和功能区划分。为了帮助孩子们在游乐中更好的探索认知,南京万德集团的设计师,发挥想象,创意主题从一滴小水滴的第一次冒险之旅展开:它穿过星辰、森林,路过海岛、花丛、湿地,交了新朋友大鱼,水鸟,在海上乘风破浪的旅行着。这一路走来,小水滴收获了勇气,友谊和爱,变得更加勇敢、自信。

南京万德集团助力建成无动力儿童公园,引领行业发展

在建设青云山无动力儿童乐园过程中,南京万德集团以安全为第一考虑因素,并融入诸多科技元素,将现代人工环境与自然景观充分融合,构建了一个能给儿童带来浓厚兴趣、丰富感知、无限想象、启迪心智、寓教于乐、身心愉悦的启智型运动游乐空间,让人看到就想上去体验的户外亲子乐园项目。它不仅可以训练和培养孩子良好的心理素质,还可以让每个孩子在这里都成为主角,变身为一个勇敢的探险家,冒险者,战士,在安全游乐的空间中去探索、去攀越、去战斗,让孩子体验惊险,挑战自我,在心跳中留下意志、毅力、突破和进取,并在孩子未来的成长之路,给孩子智慧、勇气和力量。

南京万德集团助力建成无动力儿童公园,引领行业发展

截至目前,南京万德集团先后在重庆、上海、山东、江苏、湖南、辽宁、吉林、广东、海南、浙江、河北、宁夏、河南、安徽等14个省、市打造了超多适合亲子运动和游玩的项目,这些公园借助文创思维逻辑,将生态、体育、文化、科技、IP形象与无动力游乐设施相融合,遵循运动之美、城市之美、生态之美和人文之美。导入全球高标准的游乐场景和文旅运动内容建设管理体系,因地制宜展开功能分区设计,全面护航场地规划的完美呈现,把天然之趣的一面呈现给公众,让每个在这里玩耍、休闲的人都能感受到自然的趣味。

在建设无动力游乐设施儿童公园的过程中,南京万德集团始终视产品质量为企业的生命线,在集团建立起了一整套科学规范的管理体系、产品体系、质量保证体系和工艺体系,并在户外游乐设施方面率先成立了实验室,确保产品出厂质量合格。同时,万德集团成为国内同行中首家通过德国TÜV莱茵公司GS认证,产品达到欧盟和美国标准要求的企业。在输出中国标准的同时,帮助国外客户建立国家级的相关行业标准。此外,南京万德集团参与了30余项产品、安全、管理和配置等国家标准的制定和修订,荣获“全国体育用品标准化技术委员会”颁发的“标准制定贡献奖”;先后获得国家专利300余项,以及五星级售后服务认证证书。值得一提的是,2018年,南京万德集团顺利通过GJB9001C-2017军工产品质量管理体系认证,荣获《军工产品质量管理体系认证证书》,这标志着集团产品在质量管理体系水平上取得了质的飞跃。

南京万德集团助力建成无动力儿童公园,引领行业发展

南京万德集团作为国家体育产业示范单位、中国省级工程技术研发中心和高新技术企业,以创新为导向,合作为平台,常年与国内外多所知名院校及专家学者进行“产学研”合作,不断增强集团的研发实力,且每年都在业界率先推出影响行业发展的创新性产品和解决方案。公司还拥有200 亩集研发、设计、制造、销售于一体的制造基地——南京溧水基地,具有20多年的生产制造经验以及先进的生产设备和工艺。南京万德集团不仅具备大规模批量生产健身器材和游乐设备的生产能力,同时也还具备生产大型个性定制游乐设备项目的能力,可快速根据订单组织各种生产模式,不断满足日益多样化的市场需求。

南京万德集团助力建成无动力儿童公园,引领行业发展

2021年,南京万德集团瞄准中国消费升级的需求,经过战略升级, 聚焦公共体育、文旅、体育教育三大核心业务板块 ,形成产业协同发展的战略格局。并创新性提出以“创造健康快乐的生活方式”为发展使命, 以“成为文旅大健康行业引领者”为愿景,提供全人群智慧体育公园、智慧体育社区、智慧校园体育、智慧文旅、智慧游乐健身、智能化服务与管理等整体解决方案。

未来,南京万德集团会继续坚守万德标准,坚持以人为中心的发展理念,秉承“创造健康快乐的生活方式”的使命,“成为文旅大健康行业引领者”的愿景,不断探索无动力游乐设施儿童公园的新内涵和新方案,进而引领整个行业的创新发展和变革!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com