首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

古茗直播成交破二百万,旭航“攻入”本地生活直播

TOM    2021-10-09 16:25

8月,杭州旭航网络科技有限公司本地生活直播中心与巨量引擎达成合作,成为第一波与抖音官方本地生活直播服务商,与抖音共创本地生活直播新生态。

随着各大平台的发力,本地生活直播赛道愈发火热,诸多平台纷纷入局本地生活直播,其中既包括美团、大众等生活服务平台,还有像抖音、快手、小红书等直播短视频平台。

在主打内容社交的平台,内容始终是维持生态运行的核心要素,而算法是保证流量效率的根本。只有用户看到的本地生活类内容(含视频和直播)越来越多,才会有越多的用户完成从线上到线下的体验,进而吸引越多的商家参与进整个营销生态,从而实现生态的良性循环。这也是抖音加码本地生活视频的底层原因。而抖音的优势是通过“内容+算法”,解决用户的不确定消费需求并刺激他们转化,相比于纯电商直播,本地生活直播从“种草-转化”的链路会更长一些。

古茗直播成交破二百万,旭航“攻入”本地生活直播

本次旭航本地生活直播中心与巨量引擎达成合作正是双方联手布局本地生活服务的重要一步——利用巨量引擎的巨型流量池和算法,以及旭航本地生活直播中心依托于旭航旗下新媒体业务品牌卡朴新媒体的区域内容营销能力和自有抖音达人内容支持、以及丰富的直播运营经验,为本地商家创造了多场品效合一的直播,以内容激活流量、助推区域经济快速发展。

古茗直播成交破二百万,旭航“攻入”本地生活直播

截至目前,旭航本地生活直播中心合作商户的开播场次已达到二十七余场,其中包括炖物二十四章、弄堂里、小林刺身、欢牛蛋糕屋、一席地、曲水兰亭等多个本地知名商户。最高单场直播GMV达两百万,场均GMV十七万。

古茗直播成交破二百万,旭航“攻入”本地生活直播

9月30日,旭航本地生活直播中心携手茶饮品牌古茗在杭州湖上直播间打造了一场精彩的直播狂欢,解锁国庆假期的第一杯茶饮,在本场直播中送上各种丰富优惠的消费组合。据统计,当晚直播GMV达到230万、累计成交订单14万单、官方账号新增粉丝20多万人、观看人数突破520万。

古茗直播成交破二百万,旭航“攻入”本地生活直播

作为抖音官方直播服务商,旭航本地生活直播中心从区域出发辐射全国,致力于为全国本地商家提供高效、专业、优质的本地直播服务,为当地居民提供便利的消费渠道和优质的消费品牌。未来,旭航本地生活直播中心将继续深耕本地生活服务,创新内容形式、拓展服务半径,为品牌打造商业直播经典,助力亿万居民共享“美好生活”。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com