首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

创业酵母“管理实战沙龙”成都站圆满落幕

TOM    2021-10-21 10:34

2021年10月15日,由创业酵母-成都分公司组织的“管理实战沙龙”在成都成功举办,本次沙龙以“管理实战沙龙-年底业绩如何冲刺”为主题,吸引了包括重庆桴之科科技代表、悟空好老师代表、成都蓝色兄弟网络科技代表等,来自西南各地80家企业、100+企业家、管理者莅临现场,参与会议。

1634623474854079460.png

创业酵母-管理实战沙龙成都站合影

创业酵母副总裁,品牌营销专家杨子豪老师,在活动现场为与会嘉宾作了主题为《升级:数字化时代企业增长新引擎》的精彩演讲。子豪老师以中国四十年商业浪潮为大背景,详细讲述了时代大环境下企业发展的规律。针对企业痛点总结,从企业转型、战略设计、品牌/产品升级、组织、管理难题等,结合实战案例进行分享,并且通过对服务性思维的深度剖析,阐述了服务性思维的重要性,获得与会嘉宾一致称赞。

1634623488798058028.png

创业酵母副总裁-杨子豪老师主题分享

本次沙龙更有惊喜重磅环节,是来自创业酵母创始人俞朝翎(俞头)老师带来的精彩答疑。俞头老师曾是前阿里巴巴全国B2B直销总经理,13年阿里人,阿里6000中供铁军主帅,亲身经历并参与了阿里中供铁军从建立到辉煌的全历程,是中供铁军的重要见证者、建设者和奠基人。俞头老师围绕业绩增长,销售团队管理,团队复盘等业务线问题,为在场嘉宾客户作了线上答疑,并结合本次沙龙主题为大家解答年底业绩冲刺难题。

1634623505125072583.png

创业酵母创始人-俞朝翎(俞头)老师线上答疑

此外,本次沙龙还特别邀请比例线股权CMO、大成律师事务所律师刘振宇老师与成都易师友教育咨询有限公司李智鹏老师,作为酵母优秀学员现场分享,通过他们的自身案例和落地实战经验,让在场嘉宾客户感受到来自酵母课程学员的真实反馈和心声。

1634623518113053673.png

现场嘉宾拍照记录,反响热烈

最后创业酵母-成都分公司总经理Ella老师对创业酵母进行了详细介绍。Ella老师拥有2家企业创业经历,资深业务管理专家,擅长组织管理、运营管理体系构建与优化、销售体系搭建,具有丰富的实战经验。Ella老师为参会嘉宾及客户详细介绍了创业酵母企业文化、核心产品及酵母对西南市场的战略部署。

1634623532053094835.png

创业酵母-成都分公司总经理Ella老师分享

经过各位老师的精彩分享和答疑,本次管理实战沙龙圆满落幕。据了解,沙龙结束后,参会嘉宾纷纷表示本次沙龙不仅内容落地,而且开拓了思维,打开了视野,对参会企业来讲很有意义。创业酵母成都分公司负责人Ella表示,未来酵母成都分公司将秉承创业酵母“陪伴与成就商业新领袖”的使命,结合西南市场特征,赋能更多客户企业。

创业酵母作为一家以教育和咨询为核心的一站式企业服务平台,以“陪伴与成就商业新领袖”为使命,旨在助力不同生命周期的企业走向精细化管理,推动企业创新发展,加速实现数字化转型。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com