首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

养乐多:益菌相伴,“肠”享关爱与健康

TOM    2021-10-21 11:28

一场秋雨一场寒。天气转凉,有没有感觉身体里的运动细胞即将开启“冬眠”模式?你是否也只想吃得饱饱的,宅家做一颗“沙发土豆”呢?但如此一来,消化系统可要缺乏“工作”动力了。每天餐后来一瓶养乐多,为你重燃肠道活力!

养乐多:益菌相伴,“肠”享关爱与健康

品质关怀,让您轻松畅享“肠”活力

养乐多作为一家专业生产和销售活菌型乳酸菌乳饮品的企业,始终把将产品品质视为重中之重。养乐多中所含有的“干酪乳杆菌代田株”已通过美国食品药品监督管理局(FDA)关于食品物质安全性的严格审查,获得GRAS认证,让消费者喝得安心、放心。

为使更多“活的益生菌”到达人体肠道并发挥健康作用,养乐多亦格外注重生产环节的标准化,运输销售过程的冷链全程化,使消费者享有新鲜又安心的饮品。养乐多(中国)集团遵循“当地生产、当地销售”的原则,目前已在中国大陆地区拥有广州(2家)、上海、天津、无锡、佛山6家生产基地和50家分(子)公司,大大缩短了产品到达消费者手中的时间,给中国消费者更加安全、安心、新鲜的高品质服务。

养乐多:益菌相伴,“肠”享关爱与健康

2020年,在由中国食品科学技术学会担任技术支持的第九届中国食品健康七星奖颁奖典礼上,养乐多凭借多年来在食品安全管理创新、产品品质高标准要求等方面的卓越表现,斩获“年度星钻企业”大奖。

传递爱与健康,公益路上不断前行

在积极践行企业社会责任方面,养乐多也做出了许多的努力,组织并参与了许多形式多样且富有意义的活动,以实际行动守护人类健康与保护地球环境。

为保护地球环境,养乐多自2015年起连续七年参与由“上海根与芽”公益组织发起的“百万植树计划”公益项目,截至2021年,养乐多公益林已种植14000棵树木,并被授予“益心一意——企业社会责任贡献奖”。

为推进益生菌相关领域研究的进步与发展,养乐多从2005年起就携手中国食品科学技术学会共同举办“益生菌与健康国际研讨会”,并在2016年依托“上海科普教育发展基金会”设立“养乐多健康教育专项基金”,守护全民肠道健康。

养乐多:益菌相伴,“肠”享关爱与健康

养乐多会始终铭记创业初心,持续为消费者提供高品质的产品,把安全、安心、健康、美味的产品带给千家万户,并将社会责任融入自身发展之中,服务更多消费者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com