首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

紫燕百味鸡新品来袭 吮指香辣翅尖6.9折限时优惠

TOM    2021-10-21 11:44

中国美食文化源远流长,川菜是中国八大菜系之一。而位于川南的乐山,则称得上是集川南美食大成的地方,夫妻肺片、跷脚牛肉、西坝豆腐等数不胜数的乐山美食,多受当地百姓的喜爱,所谓“食在四川,味在乐山”的美誉也由此而来。紫燕百味鸡便是在四川乐山这样一个美食荟萃的环境中孕育而出,作为有着30余年发展历史的熟食卤味品牌,紫燕百味鸡将传统卤制工艺与卤味文化的传播和推广视为己任。

1634778522623025467.jpg

2021年10月23日起,紫燕百味鸡香辣休闲新品——吮指香辣翅尖在全国门店陆续上市。吮指香辣翅尖选优鲜品质鸡翅尖,个头饱满、肉质鲜嫩,结合紫燕三大特色工艺:先卤煮入味、再油炸增香、后拌粉调味,吃起来回味无穷。一口撕拉紧致劲道,柔韧Q弹的口感瞬间打开食欲;两口轻咬唇齿生香,紫燕特配的灵魂香辣粉让翅尖肉香和料香轮番挑逗味蕾;三口细嚼鲜香入骨,初时感觉鲜咸并隐隐泛甜,而后慢慢变辣、变麻,越吃越有味,越吃越想吃,直至肉光骨嚼,吮指回味。如此好吃的吮指香辣翅尖还推出优惠活动:特惠尝鲜价6.9折2周、7.9折2周。趁活动期间,带上一份回家,相信会给你带来不一样的香辣体验。

1634778609695087909.jpg

值得一提的是这次新品有紫燕特配的灵魂香辣粉,吃前加料摇一摇,浓烈的香味扑鼻而来,爽辣过瘾。此外,顾客们可DIY出不同口味,无论当办公室下午茶,还是煲剧的夜宵都极为满足。未来紫燕百味鸡会更加注重对顾客消费喜好、消费场景、消费习惯的研究,为自身在餐饮行业的发展提出更多具有针对性的方案,进一步提升品牌的市场接受度。

1634778635809051693.jpg

一桌佳肴纳八方,麻辣鲜香尽蕴藏。在传承中国传统卤味的基础上,紫燕秉持“好原料、好工艺、好味道”初心,一路汲取各地特色菜肴精到之处,揉合川、粤、湘菜众味之长,以严选的原料、特色的配方、严谨的工艺,创出夫妻肺片、藤椒鸡、百味鸡、紫燕鹅等百余道令食客们大快朵颐的舌尖美味。

作为一家佐餐卤味连锁企业,最重要的就是食品安全。目前,紫燕百味鸡已建成多个高标准区域中心工厂,凭借强大的实力配置了先进生产设备,从原材料采购溯源、生产工艺控制、危害关键点控制、产品检验放行、冷链物流配送等方面建立了规范体系,并投入大量资金建立了ERP系统,以软硬件实力保障食品安全和产品品质。2020年底紫燕百味鸡门店数量超过 4,300 家。

1634778655352085421.jpg

作为香辣休闲系列新品,紫燕百味鸡的吮指香辣翅尖不仅从优惠力度上让人心动,其产品质量和口味同样让人有所期待。未来,紫燕百味鸡将继续发挥强大的品牌影响力,坚持以消费者需求为出发点,不断追求进步,推出更多令人食之不忘的美味。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com