首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

抢先剧透!首批重磅嘉宾演讲主题先睹为快

TOM    2021-10-21 12:05

摘要:品牌主、营销行业精英、专家学者、媒体人等30+大咖确认出席CCMS 2021并输出观点。

第六届中国内容营销高峰论坛即将于10月26日在北京国贸大酒店举办。本届论坛以“蜕变”为主题,深入探讨内容营销如何蜕变升维,并将重磅首发《2020-2021中国内容营销趋势》白皮书。除主会场外,论坛还将设立3个分会场,分别聚焦汽车营销、创新营销和当下最受关注的私域营销。

作为始终走在中国营销行业最前沿、最具推动力的论坛之一,本届中国内容营销高峰论坛吸引了众多品牌主、营销行业精英、流量平台代表、专家学者、媒体代表的关注和参与。目前,已确认出席并分享观点的嘉宾来自:捷达品牌、捷途汽车、东风柳汽、小罐茶、凤祥股份、爸爸糖、让茶集团、酒仙网、科大讯飞、小米有品、腾讯、巨量引擎、微博、知乎、迪思传媒等。

其中,值得买科技、科大讯飞、腾讯、慧科讯业的企业高层将在主会场做精彩主题演讲。

 抢先剧透!首批重磅嘉宾演讲主题先睹为快

迪思传媒创始人&董事长黄小川将在论坛主会场发表主旨演讲:《激发内容势能 驱动全链路营销》

分享对于内容营销行业发展趋势的观察,探讨全链路营销下公域和私域新型的共生关系,以及如何通过多维度的内容升级以及大数据、数字化技术在内容产业的深入应用,让内容营销持续释放新势能。

 抢先剧透!首批重磅嘉宾演讲主题先睹为快

值得买科技副总裁张瑰宝将发表主题演讲:《新消费崛起真相:2021新青年消费观的转变》

通过对新消费趋势的观察,从用户行为、行业洞察、合作方式等纬度剖析新兴Z世代对消费的理解,揭示近两年中国新青年消费观的变化,并分享应对策略。

 抢先剧透!首批重磅嘉宾演讲主题先睹为快

科大讯飞品牌内容总监张沛将发表主题演讲:《从Change到Build 如何讲好中国故事 传递科技温度》

在百年未有之全球新变局下,中国科技究竟实力如何、可以怎样助力建设人类命运共同体?当人工智能被推上黑科技的舞台中央之后,又能真正给社会经济、民生福祉带来怎样的惊喜?

 抢先剧透!首批重磅嘉宾演讲主题先睹为快

腾讯在线视频商业化部总经理王莹将发表主题演讲:《重构IP、用户及品牌的关系》

行业发展日新月异,IP、用户和品牌这些内容营销要素的特征和需求都在持续发生变化。如何平衡IP、用户和品牌间的关系,打造共生共赢的内容营销环境?

 抢先剧透!首批重磅嘉宾演讲主题先睹为快

慧科讯业高级副总裁黄震华将发表主题演讲:《大数据决策机制制胜全链路营销》

从消费者旅程出发,在品牌曝光、公域流量到私域流量的运营,种草转化、运营稳定的LTV值的各营销链路,加入大数据和AI技术的决策力量,构建全链路营销数据方法论,更精准的触达消费者,促进业务的创新与增长,实现品效合一。

更多嘉宾分享主题正在陆续揭晓中,扫描二维码,了解更多峰会信息

2021第六届中国内容营销高峰论坛(简称CCMS 2021)将于10月26日在北京国贸大酒店拉开帷幕,本届活动由中国国际公共关系协会公关公司工作委员会、中国商务广告协会内容营销专业委员会主办,迪思传媒与Morketing联合承办,以主会场+汽车/创新/私域3大专场的形式举行,多位品牌主、流量平台代表和业内专家将围绕受众人群、传播规律、品牌需求、营销玩法之「变」,深度探讨交流内容营销会如何蜕变升维,预计现场嘉宾近千人。峰会现场,将首次重磅推出《2020-2021中国内容营销趋势》白皮书。

目前已确认到场的嘉宾来自:华为、vivo、捷达品牌、比亚迪、捷途汽车、东风风行、江淮汽车、雷丁汽车、东风新能源、京东、科大讯飞、拜耳中国、培生教育、中国平安、中粮集团、小罐茶、爸爸糖、凤祥股份、酒仙网、李锦记、必如牛奶、沃德事饮料、菲仕兰、梦君珠宝、住范儿等,另有更多嘉宾正在确认行程,后续将陆续揭晓。

中国内容营销高峰论坛由中国国际公共关系协会公关公司工作委员会、中国商务广告协会内容营销专业委员会主办,致力于打造中国视角、全球视野的内容营销行业顶级峰会,聚各路大咖、辩营销热点、探发展趋势、析实战案例、领行业发展,被誉为“中国内容营销最前沿”。

自2016年以来,中国内容营销高峰论坛每年一届,至今已成功举办五届。历届峰会都围绕该年度的营销热点与趋势提炼主题,携手品牌主、媒体、流量平台及营销行业大咖,研讨内容营销的当下发展和未来趋势,深度展现内容营销发展的最新研究成果。峰会历年提出的行业趋势与行业判断,在行业内产生巨大的影响力,成为中国营销行业最前沿、最重要的论坛之一。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com