首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

君度夜混享 趣味赴深“橙” ——君度玛格丽特泳池派对空降深圳

TOM    2021-10-21 17:51

南国的初秋延续着夏日的温度,热情与炽烈丝毫不减。深城中心,一场活力盎然的橙味派对,再次点燃了深圳的城市热情,风靡全球的君度橙酒(Cointreau Liqueur)空降深圳皇庭V酒店露天泳池,带来一场创意十足的“君度玛格丽特泳池派对”,以摩登魅力与混搭灵感为鸡尾酒爱好者们奉上了一场“橙”意狂欢。自君度玛格丽特派对启程以来,君度飞行小队已经巡游了上海、深圳、广州、成都、北京等多地,此次呈现全新的“泳池派对”玩法,再次释放君度的法式热情与混搭魅力,为南国带来一场创意十足的混搭之旅。

 君度夜混享 趣味赴深“橙” ——君度玛格丽特泳池派对空降深圳

图1:君度玛格丽特泳池派对空降深圳

“橙”心装点 魅力派对

午后时分,穿过酒店通道,映入眼帘的便是一面摆满经典君度四方瓶与君度玛格丽特酒杯的装饰墙,惹眼的橙色在一瞬间便将到访的鸡尾酒爱好者从忙碌喧嚣的都市生活,带入到一场肆意的狂欢派对中。烈日正盛,碧蓝的泳池波光粼粼,葳蕤的热带植物与明快而标志性橙色鸡尾酒吧台交相点缀,色彩错落有致地打造出君度玛格丽特的橙意世界。

 君度夜混享 趣味赴深“橙” ——君度玛格丽特泳池派对空降深圳

图2:摆满经典君度四方瓶与君度玛格丽特酒杯的装饰墙,将来宾带入到一场肆意的狂欢派对中

继续向前探寻,走近圆形的鸡尾酒吧台,富有阿卡普尔科风情的植物与巨嘴鸟装饰,点缀在君度橙色的主色调之中,让来宾仿佛身处墨西哥小镇的海滩旁,静静地坐在椰树下,感受夏日海风的吹拂。在这里,各式风格的君度玛格丽特尽数展示,供每一位到场的鸡尾酒爱好者们品尝。在品尝过君度玛格丽特子弹杯之后,嘉宾还可根据自己的喜好挑选不同海盐与装饰品,解锁一杯专属定制的君度玛格丽特,尽享其中的混搭乐趣。

 君度夜混享 趣味赴深“橙” ——君度玛格丽特泳池派对空降深圳

图3:圆形吧台处,来宾可以品尝到各式风格的君度玛格丽特

吧台旁的泳池里,清澈的水波上漂浮着橙色与白色相间的泳圈与波浪球,岸边的橙色遮阳伞,撑起一片片荫凉之地,吸引着来宾们在此度过闲情惬意的派对时光。换上派对装扮,流连泳池感受美好时光,或是纵身跃入池中,冲刷平日的闷热与烦恼;或是享用泳池边的舒适躺椅及遮阳伞,在享用君度玛格丽特的同时沐浴阳光,感受夏末初秋的微醺惬意。泳池另一旁,精心装点的舞台区域映入眼帘,海滨风光舒适惬意,阳光热情洒下,仿佛看到热带绿植肆意生长,南美洲独特的巨嘴鸟自在地飞过,生动地将君度玛格丽特的诞生地——阿卡普尔科再现于眼前。

 君度夜混享 趣味赴深“橙” ——君度玛格丽特泳池派对空降深圳

图4:被“橙”色装点的泳池,来宾们在此尽请享受橙味狂欢

“橙”意狂欢 混享正酣

阳光和煦,照拂水边,动感摩登的节奏响起,一段令人惊艳的水上花样表演拉开了派对的序幕,而君度玛格丽特则是派对时刻最好的催化剂之一,在音乐与美酒的加持下,气氛升温,舌尖的君度玛格丽特让味蕾尽兴,放松愉悦的氛围无限蔓延。

 君度夜混享 趣味赴深“橙” ——君度玛格丽特泳池派对空降深圳

图5:自1948年起,由君度橙酒调制的君度玛格丽特,就成为了每一场狂欢派对的必需品

君度玛格丽特的派对基因由来已久,自1948年君度玛格丽特诞生的那一刻起,君度橙酒便成了君度玛格丽特里不可缺少的灵魂基酒。墨西哥阿卡普尔科的海滩旁一位叫Margarita Sames的美国姑娘,她时常在自己的别墅里开办创意派对,一支舞曲,一杯鸡尾酒,就能随着音乐舞至天明。在一次派对上,她灵感激发,想要将法式的优雅与墨西哥的热情融入一杯鸡尾酒中,于是她将君度橙酒、龙舌兰、柠檬汁、海盐进行调配,让君度橙酒的清新酸甜橙味与龙舌兰的浓烈甘苦巧妙结合,呈现出一曲余韵悠长的味蕾双重奏,惊艳所有来客。从那时起,这个墨西哥海滨便开始流传着一个说法“没有君度橙酒就不叫玛格丽特,没有玛格丽特就不叫派对 ”。今年,君度飞行小队也全新启程,将这份延续七十年的热情,带到中国的各个城市之中。

橙味混搭 再现经典

自1824年起,君度品牌始终秉承着匠心精神与趣味性风格,保留着君度橙酒注重平衡、崇尚分享,且极具风格的独特标签。其代表性的深琥珀色玻璃瓶身、简单而醒目的方形和圆角设计是君度发明者爱德华•君度的独特设想,成为君度与众不同的象征之一。将精选甜橙皮和苦橙皮精华并进行完美搭配,呈现出伴随微妙橙香的平衡口感,浓烈而温和、清凉却温暖、苦涩带甘甜的强烈对比,给人心旷神怡的绝佳味觉体验。如今,君度橙酒广泛存在于350多种知名鸡尾酒的配方中,并赢得了300多个国际奖项,它极具风格的传奇还在持续上演,在变幻莫测的时尚潮流中经久不衰,并始终走在潮流的尖端。

 君度夜混享 趣味赴深“橙” ——君度玛格丽特泳池派对空降深圳

图6: 君度橙酒广泛存在于350多种知名鸡尾酒的配方中,并赢得了300多个国际奖项

被称为“鸡尾酒之后“的君度玛格丽特,亦是口感平衡的经典之作——芬芳的橙皮香气里调和着龙舌兰的热情,而海盐的独特口感与柠檬的清新风味,则将不同的味觉体验在品鉴的一瞬间带给鸡尾酒爱好者们。30毫升君度橙酒、50毫升龙舌兰酒、20毫升鲜柠檬汁,最后点缀以君度玛格丽特的灵魂——海盐,便能制作出一杯经典的君度玛格丽特,多年来一直深受全球鸡尾酒爱好者的喜爱。

 君度夜混享 趣味赴深“橙” ——君度玛格丽特泳池派对空降深圳

图7:风靡全球的君度橙酒及君度玛格丽特

“君度夜混享“派对正是为君度橙酒与玛格丽特完美搭配而生的橙意盛宴,快跟随君度飞行小队的步伐一起趣“混”,倾“橙“而动,纵情此刻,混享微醺欢乐时光。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com