首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

ISDIN怡思丁防不防晒黑?防晒万金水给都市肌肤全面防护

资讯 TOM    2021-10-21 18:25

随着大众防晒意识的日益增强,市面上的防晒产品不断更新升级,以匹配消费者的多元化防晒需求。来自西班牙的国民护肤品牌ISDIN怡思丁以“抗光老,护年轻”的品牌主张,敏锐洞察到都市人群进阶防晒需求,推出ISDIN怡思丁多维光护沁融都市防护水感防晒液,给“都市肌”周到保护。

在沿袭经典防晒水的既有优势外,ISDIN怡思丁防晒万金水通过叠加抗城市污染、修复蓝光损伤等功能特性,给消费者在都市通勤场景下必要且充足的防晒保护。SPF30防护力还可减轻由于不必要的防晒剂导致的肌肤刺激。

 ISDIN怡思丁防不防晒黑?防晒万金水给都市肌肤全面防护

ISDIN怡思丁防不防晒黑?强化UVA防护,减少黑色素生成

在日常生活中,光污染无处不在。即使居于室内,由于大面积的玻璃幕墙对紫外线有反射作用,紫外线中的UVA可透过玻璃穿透至真皮层,诱发色素沉着并加速光损伤,造成色斑、暗沉、细纹,从而导致肌肤老化。ISDIN怡思丁防晒万金水”经过UVA防护强化,能够减少因紫外线导致的黑色素生成。实验显示,74%的受试者能看到明显的斑点淡化。

相比UVA和UVB,蓝光虽然携带能量弱,但穿透力强,能进入皮肤深层,诱发长达三个月的色素沉淀。ISDIN怡思丁防晒万金水采用Ginger Cell Protect TM配方,对症下药,直击蓝光损伤。经体外实验和外植体实验证明,配方中的强抗氧化成分可帮助细胞有效抵御氧化损伤,同时保护和帮助修复氧化受损的细胞,抑制黑色素生成,有利于修复肌肤因蓝光而导致的肌肤问题。

 ISDIN怡思丁防不防晒黑?防晒万金水给都市肌肤全面防护

ISDIN怡思丁防不防晒黑?采用先进配方,直击蓝光损伤

除此之外,绝大多数城市用户也备受城市污染问题导致的色素沉淀问题的困扰。空气污染环境下,皮肤会产生氧化应激压力,从而引起色素沉着。据研究,在污染严重的城市,女性的前额斑点、脸颊斑点分别加深22%、20%。实验表明,ISDIN怡思丁防晒万金水可有效保护肌肤免受由污染导致的色素加深,同时防止因污染引起斑点变黑。

凭借敏锐的市场洞察力以及专业的研发姿态,ISDIN怡思丁始终保持产品品质与口碑相一致,也因此获得国内外无数消费者信赖。未来,ISDIN怡思丁还会不断完善不同肤质不同场景的全系防晒矩阵,为消费者的肌肤建立起坚实的防护屏障。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com