首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

卡萨帝的“朋友圈”遍布全球,这次是法国堡主

TOM    2021-10-11 16:43

在家电市场,与其他高端品牌相比,卡萨帝成立时间短,品牌比较年轻。但近年来,凭借原创科技以及场景优势,越来越多人认识卡萨帝,尤其是具有全球影响力与号召力的政企商界领袖、科研专家、名人名家、以及许多欧洲古堡庄园主人等都用上了卡萨帝,“朋友圈”遍布全球。

当地时间10月8日,曾住过卢梭、亨利四世、拿破仑一世等多位伟人的法国爱尔梦娜城堡在社交平台分享了一段主人Elis Darwich介绍城堡视频,近三分钟的视频中,多次出现卡萨帝冰箱和酒柜的身影,这代表卡萨帝的“朋友圈”又多了一位高端用户。

 卡萨帝的“朋友圈”遍布全球,这次是法国堡主

卡萨帝迭代原创科技保障用户生活品质

高端用户大多有着较高的艺术品味和高要求的生活品质,对于家电的选择,不仅要好看,也要精准满足生活需求。卡萨帝之所以能收获他们的认可,离不开其百搭的风格以及在高端领域十余年布局,所积累下的技术优势支撑。

自创立以来,从造型、材质到色彩,卡萨帝始终在追求美学极致。一块面板的制作需要经过17道工序,为了确定颜色,上百名设计师联合全球各大材料公司从六万多种颜色中反复甄选。所以,在爱尔梦娜城堡城堡内,两台卡萨帝融入其中,不仅不突兀反而相得益彰。

除了外观,卡萨帝还积极布局高端市场,迭代MSA控氧保鲜、空气洗、分区送风等颠覆性科技,精准解决用户痛点,为高端用户品质生活提供保障。以保鲜技术为例,目前市面上食材保鲜多是靠传统的控温、控湿技术来实现,但由于温度或食物的波动,冰箱里的水果蔬菜放不了几天就会出现发蔫,叶子发黄,而卡萨帝冰箱带有的MSA控氧保鲜科技,可以实现食材存储7天依旧新鲜如初,让高端用户吃得更健康、营养。而这也是其他品牌目前还不掌握的技术。

 卡萨帝的“朋友圈”遍布全球,这次是法国堡主

换道场景,卡萨帝满足高端用户的进阶需求

在5G、AI和IoT等新技术快速发展的时代,高端用户对家电的需求也在不断进阶,除了要有原创科技保障生活品质,还得满足“衣、食、住、娱”等生活上进阶需求。

今年6月起,卡萨帝换道场景,为用户提供的成套的场景方案。在卡萨帝储酒场景下,卡萨帝酒柜不仅能够实现红、白葡萄酒同储一柜,最大程度保留葡萄酒品质,即使城堡Elis主人出差在外,也能打开与酒柜相连的手机APP,远程调节酒柜内温度、湿度,查阅酒品数量、种类等。如发生超温、低温自动报警,酒柜会发短信提醒用户,实现千里之外的储酒管理。

在健康饮食场景下,卡萨帝冰箱不仅能够以MSA控氧保鲜科技实现“7天营养不流失”的细胞级养鲜标准,还提供了在线购买食材、推荐健康菜谱、联动厨电预热等功能,满足购买、存储、烹饪、饮食、清洁的全周期需求。

 卡萨帝的“朋友圈”遍布全球,这次是法国堡主

越来越来用户开始认识卡萨帝

凭借高端的品质,卡萨帝收获了越来越多用户的支持,成为高端用户的首选品牌。截至36周的数据显示,卡萨帝冰箱零售额同比增幅24.9%,零售量增幅TOP5品牌中最高;洗衣机同比增幅23.7%,空调同比增幅64.4%,冰吧、酒柜同比增幅24.1%、27.1%,热水器同比增幅55.3%。

另外,在寻找卡萨帝首批用户活动中,我们还发现许多卡萨用户在购买、使用之后,不仅会再次回购,甚至还会主动向身边的亲朋好友推荐。北京的张女士用过卡萨帝冰箱后又回购了全套的卡萨帝、青岛文女士家中焕新,卡萨帝冰箱舍不得换,灶具却换成卡萨帝;王先生用过卡萨帝后,积极担当宣传大使......数据显示,卡萨帝冰箱的回购率位居市场第一。

除了爱尔梦娜城堡的主人,葡萄牙圣灵庄园、意大利坎顿庄园、德国Arenfels城堡、瑞士庄园的主人也都选择卡萨帝。卡萨帝立足用户需求,不仅以原创科技精准解决用户痛点,还依托场景方案为用户提供全新的生活体验,也将收获越来越多高端用户的支持,继续扩大“朋友圈”范围。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com