首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

三星以超5亿美元估值领投DigiLens,三七互娱等参投

93913网    2021-11-07 21:50

 

三星以超5亿美元估值领投DigiLens,三七互娱等参投

据VentureBeat报道,全息波导厂商DigiLens宣布以超过5亿美元估值获得三星领投的新一轮(D轮)融资。其他投资者包括Samsung Electro-Mechanics、Diamond Edge Ventures、the strategic investment arm of Mitsubishi Chemical Holdings Corporation(三菱化学战略投资部门)、Alsop Louie Partners、37 Interactive Entertainment(三七互娱)、UDC Ventures、Universal Display以及Dolby Family Ventures等。

据悉,这只是DigiLens本轮融资的第一阶段,第二阶段将于今年年底完成。

三星以超5亿美元估值领投DigiLens,三七互娱等参投

DigiLens CEO Chris Pickett在声明中表示,波导显示光学元件是开发头戴式硬件中最困难和最重要的一步,这笔融资有助于DigiLens成为核心光学竞赛的领跑者,而这些技术对于大规模部署AR和XR设备至关重要,关乎最终能否以合理的价格将企业和消费类智能眼镜推向市场。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com