首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

华为获得双模式VR和AR耳机专利授权

93913网    2021-11-10 15:48

 

华为获得双模式VR和AR耳机专利授权

根据天眼查显示的消息,华为技术有限公司于11月9日获得了「双模式耳机」专利授权,授权公告号为CN111133364B。

专利摘要显示,双模式VR和AR耳机(1)包括头部连接装置(2)、连接到所述头部连接装置(2)的主框架(3)和枢轴框架(4)。所述枢轴框架(4)包括用于放置具有显示屏(7)的电子设备(6)的支架(5)和用于反射所述显示屏(7)上显示的内容的反射屏(8)。所述枢轴框架(4)枢接至所述主框架(3)上,以允许所述枢轴框架(4)在相对于主框架的第一枢轴框架位置和第二枢轴框架位置之间进行移动。在所述第一枢轴框架位置上,所述反射屏(8)至少部分与佩戴耳机(1)的用户的视场(α)相交,在所述第二枢轴框架位置上以及当所述电子设备(6)放置在支架(5)上时,所述显示屏(7)至少部分与视场(α)相交。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com